tonic 256 Жалоба #1 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) лучше писать Тебе или на в реклаб? Извините, что не по теме))), но не могу сдержаться. Обычно на "ты" и большой буквы, только к Богу обращаются. В молитвах Давно привык, что все забыли правила русского языка и к малознакомым или к незнакомым людям на форумах в инете люди пишут "Вы". Ладно. Не знают правила, забыли их, не моё дело. Но такой пассаж встречаю впервые. Павел - гордитесь!!! Изменено 27 марта 2015 пользователем tonic 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexey 10 Жалоба #2 Опубликовано: 27 марта 2015 Извините, что не по теме))), но не могу сдержаться. Обычно на "ты" и большой буквы, только к Богу обращаются. В молитвах Давно привык, что все забыли правила русского языка и к малознакомым или к незнакомым людям на форумах в инете люди пишут "Вы". Ладно. Не знают правила, забыли их, не моё дело. Но такой пассаж встречаю впервые. Павел - гордитесь!!! Если тебе будет удобней тАК - я только за! Заглавной буквой я выражаю своё уважение людям, которых я не вижу в глаза, и, возможно они добились большего чем я, и, возможно, могут дать мне чего-то, полезного для меня! Для тебя - каждый пост может быть необычным ходом, твоя жизнь - твои правила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 28 марта 2015 Спасибо =) Всё ок, этож форум, а не экзамен по русскому. Желательно придерживаться, но не обязательно досконально А так по-моему в правилах насчёт большой буквы: при личной деловой переписке или когда кто-то к кому то обращается, то принято обращение писать с большой буквы. Когда к неопределённому кругу лиц, то с маленькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #4 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Просто выскажу свое мнение. Поддержу @tonic. Если хотели выразить уважение, то правильно было бы писать "...Вам..." Вот Реклаб с большой название фирмы как ни как. (это только рекомендация) Правила не только забыли но и переделывают на свой лад. Грустно! Изменено 28 марта 2015 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexey 10 Жалоба #5 Опубликовано: 28 марта 2015 Просто выскажу свое мнение. Поддержу @tonic. Если хотели выразить уважение, то правильно было бы писать "...Вам..." Вот Реклаб с большой название фирмы как ни как. (это только рекомендация) Правила не только забыли но и переделывают на свой лад. Грустно! Согласен в одном: «Реклаб» - имя собственное, я его написал с маленькой буквы.... Какие правила я забыл и поменял под себя?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #6 Опубликовано: 28 марта 2015 Тут я не имел в виду лично вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
tonic 256 Жалоба #7 Опубликовано: 28 марта 2015 Тема несколько отклонилась от темы Зетус ))) Может админ перенесет флейм в отдельную тему? К сожалению файлы при копировании на форум, сложно прочитать, по этому загрузил на сторонний ресурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexey 10 Жалоба #8 Опубликовано: 28 марта 2015 Тема несколько отклонилась от темы Зетус ))) Может админ перенесет флейм в отдельную тему? К сожалению файлы при копировании на форум, сложно прочитать, по этому загрузил на сторонний ресурс. Долго искал, но что-то нашел, молодец, хотя бы за старания. По правилам русского языка (синтаксиса и пунктуации), как минимум в том посте, я не нарушил ничего! Докопаться, если захотеть, можно до чего угодно! Любые твои докапывания расцениваются как пук в лужу, как минимум мною! (p.s. твоя жизнь - твои правила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах