Inessa 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 Подняли головку выше допустимого уровня, теперь не опускается вниз, не реагирует на команду, что можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,528 Жалоба #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 Возможно механика заклинила и нужно помочь, либо перешёл уже за концевик и так же вручную опустить, только равномерно с обоих сторон, если синхронизатора нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Dan 464 Жалоба #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 7 часов назад, PavelK сказал: Возможно механика заклинила и нужно помочь, либо перешёл уже за концевик и так же вручную опустить, только равномерно с обоих сторон, если синхронизатора нет. На сколько я вижу по фото, благо они тут в нормальном разрешении, голова вверх даже до датчика не доехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,528 Жалоба #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 7 часов назад, Dan сказал: голова вверх даже до датчика не доехала. Она его уже пере ехала. Это должен быть был нижний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Dan 464 Жалоба #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 35 минут назад, PavelK сказал: Она его уже пере ехала. Это должен быть был нижний. Тогда, почему говорят, что голову подняли вверх выше допуска, когда по датчику, как ты говоришь, она опустилась ниже минимума? .. Вроде не стыковка наметилась .. Или я чот недофсосал. ) Тогда, да, руками аккуратно вернуть её в рабочий диапазон и дать откалиброваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,528 Жалоба #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 15.04.2023 в 15:14, Dan сказал: Вроде не стыковка наметилась .. Или я чот недофсосал. ) Датчик, который у тебя на фотке выделен - это нижний концевик =) а он к верхнему флажку внезапно приехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Dan 464 Жалоба #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 2 часа назад, PavelK сказал: Датчик, который у тебя на фотке выделен - это нижний концевик =) а он к верхнему флажку внезапно приехал. Да, терь увидел верхний ... ) Всё равно хрень какая-то .. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты