Игорь555 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Добрый день. Возможно ли нанесение надписей на пластиковый корпус радиоприемника? Планирую его вначале покрасить, затем нанести на него все ранее находившиеся на нем надписи, сохранив цвет, точное месторасположение, шрифт. Обращался к УФ - говорят есть выступающая деталь, напечатать не можем... Тампо - сказали много штампов надо сделать, потом их подобрать - отказываются... Шелкография - те же проблемы как и у УФ печати... Может возможно с помощью лазера?) на форуме читал, что можно даже немного выпуклые буквы делать.... ________________________________________________________ Вопрос, может кто сможет помочь? За оплату... Нахожусь в Москве и Минске... Изменено 6 марта, 2023 пользователем Игорь555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь555 0 Жалоба #2 Опубликовано 6 марта, 2023 прочитал подробнее про выпуклость... понятно что не возможно... Остается вопрос, кто готов сделать нанесение все ранее находившиеся на нем надписи, сохранив цвет, точное месторасположение, шрифт? Поскольку, как я понимаю нужно делать предварительно проект размещения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛазерДизайн 278 Жалоба #3 Опубликовано 6 марта, 2023 6 часов назад, Игорь555 сказал: прочитал подробнее про выпуклость... понятно что не возможно... Остается вопрос, кто готов сделать нанесение все ранее находившиеся на нем надписи, сохранив цвет, точное месторасположение, шрифт? Поскольку, как я понимаю нужно делать предварительно проект размещения... Я могу. Но я в Ставрополе и работа не дешевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Игорь555 0 Жалоба #4 Опубликовано 7 марта, 2023 15 часов назад, ЛазерДизайн сказал: Я могу. Но я в Ставрополе и работа не дешевая Да, далековато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,528 Жалоба #5 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте. Не понятно что за материал, и далеко не факт, что гравировка "белой" будет, а с учётом, что Вы красить будете, то не вариант скорее всего, покрайне мере без предварительных тестов. Могу предложить разве что переводными наклейками сделать. Стойкость плохая, но может можно лаком покрыть... Если качественно и со стойкостью хорошей, то тут тампопечать, без вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя