Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю создать тему для спецов,с выездом,для особо тяжёлых случаев,когда владалец станка все советы по форуму испробовал,но тем не менее не может с ним совладать: не определяет драйвера,не режет,не гравирует,или делает это не так,как задумано...Вообщем,кто готов платить за своё невежество(в хорошем смысле),т.к. если действительно тяжёлый случай то и спец репу не раз почешет и кто готов помочь...понимаю,что прощё в личке,как то договориться,но тут так сказать высказать фронт работ(проблему) обозначить...эээ как то так....

Изменено пользователем MaxPain

Поделиться сообщением

Ну и пожалуй сам начну:

1 не могу обуздать круговой механизм,гравирует "пъяные буквы"

2 горизонтальный рез толще вертикального

территориально Москва,о цене в личку...хотя почему бы и не здесь....есть же темы о примерной стоимости прэктов...а чём эта тема хуже

Изменено пользователем MaxPain

Поделиться сообщением

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из "Лазерные станки Qualitech (Raylogic)Общие вопросы" в "ПЛАТНЫЕ УСЛУГИНужна помощь, готов заплатить".

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Denverg
      Имеются две алюминиевых трубы. Одна впрессована в другую в четырех точках. Отверстия не сквозные, простая деформация для удержания серой трубы. Вытащить руками нереально, сидит крепко. Подскажите, каким прессом легче всего будет так сделать? Отдельно похожих прессов для труб я не нашел.

• От ГГК
      Здравствуйте! Можете помочь , юстировкой? Проблему снял на видео. Если кратко, то один угол сильно уходит( примерно на 5мм)

Я новичок, поэтому многие вещи для меня тёмный лес.
    • От Зеркало
      Здравствуйте.
      Неделю уже не могу победить юстировку.  В лучшем случае уходит правый верхний угол примерно на 8мм вниз.
      Схематично:

Станок стоит по уровню. Трубку поднимал/опускал - безрезультатно.
      Подскажите, что делать в этом случае? Что делаю не так? 

• От РукоДел
      Приветствую, уважаемые. Собрал углекислотный лазерный станок. Поле 1600х900, контроллер AWC708S, труба на портале. Сегодня делал первую юстировку. Вроде как получилось. Но есть нюанс, который победить не могу. Если смотреть разрез квадрата из фанеры 50х50х4 то по оси X рез вертикальный, а по оси Y срез завален. Причём не в форме параллелограмма, а в форме трапеции. Даже с небольшим радиусом. Всю голову передумал уже. Прошу помощи.
    • От Viktorok9999
      Пpoдаю рeйcмуc Маkitа 2012nb в очeнь xoрoшeм соcтoянии. Цена 26000. Никаких замен деталей, поломок у станка не было. Все полностью исправно работает. Cтoял pезервным в мacтeрскoй. В основном строгал для финишной обработки. Hoжи родныe нe перeворачивaлись ещe. Комплект нoвых ножей отдаю в подарок (оригинальные)
      Причина продажи: переезд, распродажа столярки. Пишите что ещё нужно, может что найду, тоже продам и сделаю скидку если возьмёте все вместе. Инструментов много.
      По всем вопросам, дополнительным фото или видео пишите в ватсап! Готов рассмотреть отправку по рф ЗА ВАШ СЧЕТ. Забрать самовывозом можно в Нижегородской обл. По поводу отправки пишите, договоримся. +7 996 018‑82‑94
      Виктор

• Создать...