Зеркало 0 Жалоба #1 Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) Всем привет! Можно ли КАЧЕСВЕННО резать на лазере "магнитный винил 0.7мм" ? Про вредность читал. Интересует не будет ли обугливания/черного края и т.д. Может ли кто фото скинуть результата? Контур сложной формы, так что просто резак не подходит =( Изменено 10 ноября 2022 пользователем Зеркало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано: 10 ноября 2022 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: Подскажите по выбору лазерного станка для резки/гравировки фанеры. Установка Лазерных линеек Продам б/у станок yarov k53 Резка самоклеек k40 whisperer home на правой стороне проблема при резке Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #3 Опубликовано: 10 ноября 2022 Доброго вечера. 7 минут назад, Зеркало сказал: Про вредность читал. Интересует не будет ли обугливания/черного края и т.д. Будет и обугливание и чёрный край и на краю оплавится плёнка, если заламинированный, да и бумага может покоричневеть. Кроме вредности для оператора линзу угробите быстры при плохом обдуве так как будет лететь много искр. Планшетный плоттер нужен тут, да не абы какой (давление на нож большое должно быть). При больших объёмах штанцформы и тигельный пресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ЛазерДизайн 278 Жалоба #4 Опубликовано: 11 ноября 2022 5 часов назад, Зеркало сказал: Всем привет! Можно ли КАЧЕСВЕННО резать на лазере "магнитный винил 0.7мм" ? Про вредность читал. Интересует не будет ли обугливания/черного края и т.д. Может ли кто фото скинуть результата? Контур сложной формы, так что просто резак не подходит =( Можно без проблем. Если что привози материал ко мне в Ставрополь я покажу как все режется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 526 Жалоба #5 Опубликовано: 12 ноября 2022 11.11.2022 в 03:00, ЛазерДизайн сказал: Можно без проблем. Если что привози материал ко мне в Ставрополь я покажу как все режется Можете тут рассказать? =) Самому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя