Перейти к содержанию

Поиск сообщества

Показаны результаты для тегов 'dy-10'.

  • Поиск по тегам

    Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента


Форумы

  • Официальные представители оборудования
    • Реклаб
    • Интернет магазин "У Калашника"
  • Общее
    • Что выбрать?
    • Отзывы
    • Курилка
    • О работе форума
    • Обзоры
    • ПРОФИ
    • Новости
    • Это мы!
    • Поделитесь
    • Склад баянов
    • Тестирование
    • Срочное решение вопросов
  • Лазерные станки Qualitech (Raylogic) и другие
    • РЕЗКА И ГРАВИРОВКА
    • Волоконные станки
    • Программщина
    • Механика
    • Электроника
    • Общие вопросы
    • Полезные советы
    • Расходники и поставщики
    • Конкурсные работы
    • Дополнительное оборудование
    • Постобработка и технологии
    • Самоделки
  • Фрезерные станки
    • Общие вопросы
  • Другие станки
    • Шлифовальные и рейсмусовые станки
    • Ручной инструмент
    • Остальные
  • Деколь
    • Технология
    • Общие вопросы
    • Оборудование и расходники.
  • Полиграфия
    • Общие вопросы
    • Печатное оборудование
    • Постпечатное оборудование
    • Расходники
    • Технологии
  • ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
    • Нужна помощь, готов заплатить
    • Предлагаю сделать за деньги
    • Продам
    • Куплю

Категории

  • шаблоны для резки
  • Шаблоны для резки (премиум)
  • temp
  • programs
  • video
  • Документация, инструкции и тд

Поиск результатов в...

Поиск результатов, которые содержат...


Дата создания

  • Начало

    Конец


Дата обновления

  • Начало

    Конец


Фильтр по количеству...

Регистрация

  • Начало

    Конец


Группа


Website URL


Skype


Город


Деятельность


Оборудование

Найдено: 2 результата

  1. День добрый. Я человек новый, поэтому если мой вопрос относиться в "элементарным" очень прошу все равно помочь. Станок самоделка, трубка RECI W2, блок розжига DY-10, контроллер RUIDA, программа на компе RDCAM, чиллер 5200. Суть проблемы: Начало реза идет штатно (6мм фанера мощность по контроллеру 75% по милиамперметру 24-26мА.) с заданными параметрами, затем через некоторое время (15-20с) происходит скачкообразное падение тока до 20+-2 мА. последующая обработка продолжается с такой характеристикой милиамперметра до тех пор пока не происходит переход на новый участок реза, там старт происходит уже с нормальными показаниями, а уже через 2-3с опять падает до 20мА. Моменты которые заметил: если при падении до 20мА нажать паузу а затем продолжить, показания востанавливаются но на пару секунд. До этого станок работал исправно и все устраивала (ток не превышал допустимые значения для трубки) Мои мысли: срабатывает термическая защита блока розжига с ограничением тока.
  2. Во время работы станка произошел хлопок в блоке розжига. Были заменены сгоревшие транзисторы N1, N2, резисторы R8, R9 (чуть большего номинала), остальные элементы вокруг транзисторов целые. Блок включается, вентилятор работает, при нажатии на кнопку Тест ничего не происходит (WP замкнуто). Устанавливал рабочие высоковольтные катушки, новую лампу - ничего не помогает. Как можно будет определить какие элементы ещё нерабочие? Есть ещё такой же блок, он на выходе всегда выдаёт 5мА. Замыкал 5V-In и все равно на выходе 5мА. Высоковольтные катушки установлены новые, транзисторы заменены на новые. Нужен совет, как можно починить своими силами.
×
×
  • Создать...