Перейти к содержанию

Kalashnikov_54

ПРОФИ
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 ....

Информация о Kalashnikov_54

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 06/30/1985

Посетители профиля

1,281 просмотр профиля
  1. даже так? не сталкивался... Хотя и не искал таких путей.
  2. Клей МОМЕНТ СТОЛЯР super PVA Я вас понимаю)
  3. а вот если фанеру морилочкой пройти (сразу лист, чтобы потом не париться), то не отстанет. А вообще и без этого прекрасно, мы делаем и все ОК. Но вообще, больше люблю магниты без печать, с детальной качественной гравировочкой) Правда это для души остается только, у нас с шефом понятия о качестве разбегаются - там где у него "пойдет", у меня волосы с головы на спину и обратно мигрируют. А где меня устраивает, ему это долго... Вот так и боремся) Хотя сколько уже настаиваю - купите линзу короткофокусную и будет всем счастье, но нет, видать не судьба(
  4. а не проще самоклейку с ламинацией на фанеру накатать, а потом нарезать?
  5. это видать че то в настройках. посмотри тему вот я ссылку выше скинул
  6. может тут чего есть?
  7. Вообще возникла мысль что у вас есть небольшой люфт в отмеченой зоне. Если разобраться логически, то шестерни на которых расположены ремни двигающие каретку на себя/от себя имеют между собой задержку из-за люфта. и вот еще, проверьте как отразится на смещении если один и тот же круг будет гравироваться: - по часовой стрелки - против часовой стрелки - и из разных точек: сверху, снизу, слева, справа. Если выявится какая то закономерность, дело в механике. Но вообще, вопрос действительно на миллион долларов... оу) уже решили) извиняюсь, не внимательно перед сном тему бегло просмотрел...
  8. Скиньте файл в корале, посмотрим. скорее всего не гравируется из за проблемы в исходнике... А по смещению встречный вопрос: после гравировки сразу идет рез или вы его отдельно запускаете? если отдельно, то у вас один из ремней (а может и больше) расслаблен, т.к. в точку "0" возвращается не коректно, тоесть не встает на место. Если сразу, то исходник. Если бы дело было в юстеровке, то рядом с резом был бы подплавленный край в одной оси. Это когда луч смещен, и на выходе из сопла слегка задевает его где и приломляется. Если нет, то надо думать. Как говорится, век живи, век учись) Но на файл я бы взглянул конечно... а вот юстеровочкой брезговать не стоит... Вообще проблема преобретает статус проблемы при условии, что станок отъюстирован и т.д.
  9. Kalashnikov_54

    Ангел

    Модель конечно интересная, но почему в пдф? где вектор то?
  10. Kalashnikov_54

    Hennesy_box

    В моем вкусе! А чем покрыли что цвет такой?
  11. А что его жалеть? Вытяжка отличная, продув нормальный - 135 литров в минуту. Так что станок в целости и сохранности) Я вообще, щипитилен в этих вопросах, к технике как к другу)
  12. Да пожалуйста) Я вашим способом, кстати, избавился от проблемы когда магниты на виниловой основе без ламинирования резал. на заметку)
  13. Если все отъюстировано, чисто и с воздухом нет проблем, то дело в фанере. Мы недавно взяли фанеру в другом месте, так она прирезке то воспламенялась, то тлела прямо на глазах. Либо с клеем что то не так, либо с сырьем + влажность.
  14. Всем привет. Я гравирую двухсторонний пластик время от времени и пользуюсь обычным космофеном 20. все прекрасно и тереть сильно не надо и следов не оставляет.
×
×
  • Создать...