Перейти к содержанию

Виктор С

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 ....

Информация о Виктор С

  • Звание
    Постоялец

Дополнительная информация

  • Город
    Ростов на Дону
  • Деятельность
    оператор ЧПУ
  • Оборудование
    Kamach 1060

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Огромное спасибо !! Без подсказки бы не догадался.
  2. Подскажите пожалуйста возможно ли в этой программе выделить допустим 1 элемент и переместить в нем вручную куда мне надо точку начала резки? Немножко порылся в ней что то ничего не нашел.
  3. А вы по линии b-c скотч где лепили на 2 зеркале или голове когда убрали смещения?
  4. Шобы попасть в центр головы по горизонту зеркало нужно двигать а не крутить. А если по высоте, производить манипуляции либо с трубой, либо с головой. Обычно если идеальный выстрел получается немного не по центру я на это забиваю.
  5. Лучше ответить поздно чем никогда. Помог переход на более позднюю версию рдворкс. С 33 на 41. Проблема исчезла.
  6. Добрый день. У нас все новые файлы загружаются в станок через rdcam. В последнее время мне технолог копирует новые файлы в которых имеется небольшой косячок. По окончании резки голова возвращается не в нулевую точку которая задается кнопкой ориджи, а в точку где перезагружаются оси xy и далее уже возврат в точку начала программы. А на станках со старой материнкой едет пока не выбьет концевик. Что то у него там сбилось в rdcam, а что именно.. Может кто что подскажет?
  7. Замена ремней может решить проблему. У нас на половине станков ремни одного производителя, на остальных другого. Соответственно на половине станков все хорошо. А на остальных с размерами бардак. Из личного опыта износ и натяжка особой роли не играют. Играет роль качество ремня.
  8. Посмотрите сколько миллиамперметр на полной мощности показывает. Настройте мощность так чтобы показания амперметра уменьшились на треть от максимального значения. Это примерно 18-20ма. Ну а скорость какая получится.
  9. чет мне кажется рез толсто выглядит и грязи полно, навскидку фокус неправильно настроен. Да и центровка сопла не менее ответственная операция а не только юстировка.
  10. Есть такая болезнь у улиток, у меня тоже постоянно забивалась решетка на ее входе. Почистил и до следующего раза. Под зоной резки на наших станках есть съемный поддон. Если работать без него вытяжка работает эффективней. Снизу для деталей ставили пластмассовую строительную ванну. Кроме того должен быть приток воздуха, если дверь закрыта тянет хуже. Работали так 2 года. Потом фирма потратилась на стационарную вентиляцию. Вытяжка стоит на улице. Так что сейчас проблем нет. Как то так.
  11. Все причины кроме последней уже проверены. Запасной трубы увы нет и пока не предвидится.
  12. Хм, положил на голову мокрую вату (периодически меняю), установил рабочую мощность. Пока все это дело прокатывает. Не знаю надолго ли.
  13. На двухдюймовой у меня результат похуже.
  14. Режу много 6мм каждый день. Сейчас скорость варьируется от 11 до 14, в зависимости от состояния станков и качества фанеры. Ток 20-22 ма. На двух станках линзы 2,5 дюйма. На одном 3. Особой разницы я не заметил. В 4х дюймовой линзе мощность более распределена и ее часть расходуется впустую. Для 6мм линзы 2,5-3 в самый раз. А без брака никак, часть дорабатываем, часть выбрасываем.
  15. методом тыка ловить фокус
×
×
  • Создать...