Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 06/04/2022 во всех областях

  1. 1 балл
    Верно. Сам не знаю. Разрабы не дали пока вменяемого ответа. А нафига два? Поставить одно реле на 4 группы контактов .. )
  2. 1 балл

    Версия 1.0.0

    53 раза скачали

    Оригинальная версия ПО RDWorksV8.01.60 для контроллеров RUIDA Свежая линейка контроллеров RDC6445S с прошивками V26.х.х (например, RDLC-V26.01.13) работает только с ПО версии v48 и выше.

    Бесплатный

  3. 1 балл
    Испытано многократно на печатающей головке DX5 (В наличии 2 принтера на них, как минимум одну уже 5й раз недавно промучал). Пробовал на DX4 - один, максимум два раза ещё переживёт, дальше труп. Зато пробивает на ура. АХТУНГ! Любое "шприцевание" достаточно губительно для головки. А описанный мной способ вообще как приготовление Фугу в первый раз. Чутка перебор - головка однозначно труп (пробьёт канал, т.к. либо разъест герметик, либо какие ещё прокладки, т.к. резину он жрёт то же (вопрос только из чего прокладки) ), так что только в самых "крайних" случаях, когда надежд совсем нет и обычный способ (Мистер мускул/прочищающая жидкость фирменная) не помогает от слова совсем. Пришёл к такой комбинации: Димексид, разогретый до 45-50 градусов, важно не перегреть (АХТУНГ! ЯДОВИТ! НЕ ВДЫХАТЬ - хороший распиратор помогает мало, так что в хорошо проветриваемом помещении, легко просачивается в кожу - только в перчатках! День ещё после всех манипуляций вкус во рту и запах, аж блевать тянет), с холодным демиксидом толку нет (и густой и толку как такового вообще, т.к. если оставлять в головке, чтоб проник - быстрее разъест, чем проникнет, а на горячую у пластика есть шанс уцелеть). Ультразвуковая ванна на 40-50 Ватт, 40 КГц (при 20 пробивает без димексида и несерьёзные засоры, дальше нужно повышать частоту) 180 секунд (или меньше. При большем времени пробивает канал насмерть полностью), Шприцевание в обратном направлении по мере нахождения в УЗ ванне, неторопливое. Если "туго" идёт, то в прямом, не сильно и легонько чередовать туда-сюда. После истечения времени лёгкое шпринцевание в прямом направление родной очищающей жидкостью или дистиллированной водой (обязательно ВСЕ каналы, что бы димексид не остался внутри!) Высушиваем головку феном без нагрева и сразу в принтер (проследить, что бы влаги не было на контактной группе шлейфов, иначе шлейф закиснет и коротнёт). Прокачиваем глубокой прочисткой и запускаем в печать 10 листов, похер, если полосит, т.к. нужно дать пьезоэлементам в головке поработать и избавиться от говна, что бы вышли на штатный режим. Только после этого можно пробовать ещё прочистки, что бы избавиться от оставшегося полошения, но у меня, в основном, сразу после первой всё ок. Главное - сразу загрузить работой. Дальнейшие штатные прочистки лучше чередовать с печатью нормальной. АХТУНГ! Димексид растворяет пластик! Так что ни о каких пол часа/час лежания головки речи не идёт. Над первой головкой я так не издевался (только на мёртвой, что бы узнать пределы, докуда можно мучать), только над второй. Умерли они примерно одинаково, только вторая прожила на год дольше, т.к. удавалась вытаскивать, поэтому, думаю, не из-за издевательств. Смерть их обычно заключалась в забивании дюз наглухо, что ни обычные, ни глубокие прочистки результатов не давали, лишь изредка шприцевание фирменной прочищающей жидкостью (если только есть знакомый из хорошего авторизованного сервисного центра, иначе мистер мускул синий в помощь). После накопления 5-6 таких дюз (т.к. уже при печати на высоком качестве становится заметно слегка) начинал считать, что головка ближе к смерти. Дальше вышеописанные манипуляции решали проблему на пару месяцев (если у головки уже серьёзная наработка была, если просто говно в чернилах было, то помогает надольше существенно вернуть к жизни), но за это время начинали появляться новые. Кстати, всегда начиналось с жёлтого (уж и чернила пробовал дополнительно через фильтры гонять - всё равно, разве что демпферы реже менять). Заканчивалось тем, что дюзы просто переставали работать. То есть при шприцевании ровные струи при минимальном давлении есть, при печати шаблона ровная такая белая полоса. Увы, с физической неисправностью ничего не сделать - пьезоэлементы выработали свой срок.
  4. 1 балл
  5. 1 балл
    неее, на такой малой скорости всё подплавляется и шагов двигателя не видно
  6. 1 балл
    только пробовать, начните со скорости 2500 и мощности например 20% и понижайте скорость и повышайте мощность
  7. 1 балл

    Версия 6

    1,113 раза скачали

    Автор - ValdMgn Русский язык для LaserWork (RDCAM) V 6 Установка: Из архива файл копируете с заменой в папку с программой. Дальше в программе Help -> Language -> Other

    Бесплатный

  8. 1 балл
    разница у них видна даже не вскрывая, те что дороже с вентилятором внутри, те что дешевле обычно для труб 30-40 вт и под материнку М2 заточены ( клемы разные) катушки обычно одинаковые, хотя бывают переклеивают на них наклейки на 50 вт.
  9. 1 балл
    я думаю буфера не хватает, у меня этот же файл минут 8 сохранялся
  10. 1 балл
    в какую сторону гуляют размеры?
  11. 1 балл
    я тоже удивился, но так и сказал 5
  12. 1 балл
    Всё узнал, поставили меньше мощи 45% и на поворотах вообще 5% , подрегулировали линзой фокус, и начало получаться
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    Скорость для этого станка наверное большая
  15. 1 балл
    один мой знакомый переворачивал круги- зеркалил
  16. 1 балл
    там скорость в десяток раз ниже и качество никакое, возможно такой станок подойдёт, а лучше шпон из дуба co2 mark 橡旗.mp4
  17. 1 балл
    ОК. Про линзу я в первом посте не увидел , шланг лучше заменить на пластмассовый до самого кончика головы, да и кончик скорее всего у вас остался стандартный, а его нужно удлинить примерно в два раза для 4ки линзы и думаю что всё получится, желательно и акрил попробовать другой.
  18. 1 балл
    Акрил наверное гаоно, разные верх и низ -это обычное явление для средних линз, нужна длиннофокусная - немного поможет, да нужно подымать скорость, но это в вашей ситуации можно только при условии большего потока воздуха в зону резки, мощность больше 50% не нужно ставить.
  19. 1 балл
    Вообще то это явная механика, возможно в проге стояла какая нибудь галочка или компенсация люфта в цифрах, после установки всё ушло в ноль
  20. 1 балл
    Что бы было понятно в проге где гравировка, а где резка, поставьте галочку как на фото
  21. 1 балл
  22. 1 балл
    Проверьте для начала землю
  23. 1 балл
    Давай ко мне в скайп, посмотри, только после решения здесь должен быть ответ, хорошо? Скайп valerka15.5
  24. 1 балл
    Нет никаких секретов. Лично мне не нравится гравировать фото на акриле и я его не делаю. Если кто то просит -то предлагаю на стекле. Если у кого то получается сделать удачную работу , то это не значит что 100% выглядят так же. Трудно на акрилайте. Вот большинство и не парится. Для начала пробуй другие материалы, набьёшь руку, потом и за акрилайт берись. Я считаю, что потраченное время и материал на одну фотку акрилайта не рационально. За это время можно наклепать гору магнитиков или другой мелочи, которые продадутся быстрее.
  25. 1 балл
    Я резал, но скорость минимум и мощность максимум, только ради эксперемента. Пока вырезал-низ обуглился
  26. 1 балл
    Давай! Что интересует?
×
×
  • Создать...