fotobuk 16 Жалоба #1 Опубликовано 25 октября, 2014 Заказик на бейджеки поступил 100 шт , 80 сделал нормуль ,а вот 20- второй день не могу понять что надо??( Буквы кривые, некоторые плохо прогровировались ...... У кого была -же ситуация и в чём причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #2 Опубликовано 25 октября, 2014 Линзу почистить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
fotobuk 16 Жалоба #3 Опубликовано 25 октября, 2014 Линза чистая проверял! А вот расстояние от верхнего зеркала до линзы влияет как не будь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #4 Опубликовано 25 октября, 2014 Нет. Расстояние от линзы до заготовки да. Может заготовка плавает по столу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
fotobuk 16 Жалоба #5 Опубликовано 25 октября, 2014 Я пластик уже на двух сторонний скотч приклеивал такое ощущение что луч в при выходе в сопло задевает но не всегда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
good 59 Жалоба #6 Опубликовано 25 октября, 2014 Юстировку проверели?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #7 Опубликовано 25 октября, 2014 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #8 Опубликовано 25 октября, 2014 Заказик на бейджеки поступил 100 шт , 80 сделал нормуль ,а вот 20- второй день не могу понять что надо??( Буквы кривые, некоторые плохо прогровировались ...... У кого была -же ситуация и в чём причина? По ходу одно из зеркал или сама линза плохо закреплены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
fotobuk 16 Жалоба #9 Опубликовано 25 октября, 2014 Всем СПАСИБО! оказалось зеркало которое на голове закапчёное было??? а сама линза чистая))) Пока научишься не одну шишку набьёшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
fotobuk 16 Жалоба #10 Опубликовано 25 октября, 2014 Други! Вопросик : от какого значения настроек зависит чистота гравировки? У меня иногда полосит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,538 Жалоба #11 Опубликовано 25 октября, 2014 Автоматическое сообщениеТема была перенесена из "Общее → Курилка" в "Лазерные станки Qualitech (Raylogic) → РЕЗКА И ГРАВИРОВКА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя