fotobuk 16 Жалоба #1 Опубликовано 25 октября, 2014 Заказик на бейджеки поступил 100 шт , 80 сделал нормуль ,а вот 20- второй день не могу понять что надо??( Буквы кривые, некоторые плохо прогровировались ...... У кого была -же ситуация и в чём причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #2 Опубликовано 25 октября, 2014 Линзу почистить нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
fotobuk 16 Жалоба #3 Опубликовано 25 октября, 2014 Линза чистая проверял! А вот расстояние от верхнего зеркала до линзы влияет как не будь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #4 Опубликовано 25 октября, 2014 Нет. Расстояние от линзы до заготовки да. Может заготовка плавает по столу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
fotobuk 16 Жалоба #5 Опубликовано 25 октября, 2014 Я пластик уже на двух сторонний скотч приклеивал такое ощущение что луч в при выходе в сопло задевает но не всегда((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
good 59 Жалоба #6 Опубликовано 25 октября, 2014 Юстировку проверели?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #7 Опубликовано 25 октября, 2014 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #8 Опубликовано 25 октября, 2014 Заказик на бейджеки поступил 100 шт , 80 сделал нормуль ,а вот 20- второй день не могу понять что надо??( Буквы кривые, некоторые плохо прогровировались ...... У кого была -же ситуация и в чём причина? По ходу одно из зеркал или сама линза плохо закреплены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
fotobuk 16 Жалоба #9 Опубликовано 25 октября, 2014 Всем СПАСИБО! оказалось зеркало которое на голове закапчёное было??? а сама линза чистая))) Пока научишься не одну шишку набьёшь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
fotobuk 16 Жалоба #10 Опубликовано 25 октября, 2014 Други! Вопросик : от какого значения настроек зависит чистота гравировки? У меня иногда полосит((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,526 Жалоба #11 Опубликовано 25 октября, 2014 Автоматическое сообщениеТема была перенесена из "Общее → Курилка" в "Лазерные станки Qualitech (Raylogic) → РЕЗКА И ГРАВИРОВКА". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя