Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
elena_milena

Проектирование кружевного реза.

Рекомендуемые сообщения

Определилась я с покупкой лазера. Но пока оно придет пытаюсь научиться рисовать то, ради чего его и приобретаю.  :)  В связи с чем возник вопрос:  рисую в coreldraw 12 Нарисовала, скажем я определенный рисунок:b99ba373164974dccb7f5cadb933a49155ea7819

Будет-ли лазер мне вырезать по желтым линиям обводки. Или мне придется отрисовывать каждый сигмент который нужно вырезать?  Где то- вроде видела обсуждения на этот счет. Но за сегодняшний день так и не нашла эту тему. Нашла, только ту где говориться, что лазер только гравирует по этой линии (желтой) - это верно?

Поделиться сообщением

все верно Лазер вырежет по желтой линии

А вот если задать гравировку, то загравирует , то что выделено красным цветом (если это одна кривая)

Поделиться сообщением

О, спасибо за ответ.! А то я немного туплю уже  :D  хочется сразу понять, какую линию в прорисовке дизайна отрабатывать. Кусочки рисовать - мама дорогая!!! :blink:   А так очень даже быстро получается. Только теперь найти надо как обводку отделить от сплошной линии (сделать ее самостоятельным обьектом)  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Все вопрос снят  :)  нашла как сделать. 

Поделиться сообщением

А можно поподробнее алгоритм получения такого кружева

Как получили такой негатаив?

обрисовываета в ручную?

Поделиться сообщением

Ой, да мне даже и рассказывать не удобно, я только учусь, все на пальцах, да методом научного тыка  :) .Негатив получился в Corel photo paint/ Сначала во вкладке: изображение-коррекция-автоуравнение. (четче линии делает. Потом: Изображение-трансформация- инверсия. Сохраняем и в корелдрайв импортируем. Но по факту это и не нужно совсем. Можно просто обрисовать линии самого кружева, соединить все в одно, а затем сделать обводку. Сделать ее самостоятельным обьектом и все готово. В смысле рисунка :)

Поделиться сообщением

Ну вот довольнячая как слон!!!! 

3b1a344d8fb02d11a4d37e926a0ead6555ea7819

Я ее сделала!!! Теперь буду ждать мою машинку! :wub:

Поделиться сообщением

@elena_milena  загрузка фото на сторонние ресурсы крайне не желательна - так написано в

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Извените, исправлюсь! 

Поделиться сообщением