elena_milena 22 Жалоба #1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Определилась я с покупкой лазера. Но пока оно придет пытаюсь научиться рисовать то, ради чего его и приобретаю. В связи с чем возник вопрос: рисую в coreldraw 12 Нарисовала, скажем я определенный рисунок: Будет-ли лазер мне вырезать по желтым линиям обводки. Или мне придется отрисовывать каждый сигмент который нужно вырезать? Где то- вроде видела обсуждения на этот счет. Но за сегодняшний день так и не нашла эту тему. Нашла, только ту где говориться, что лазер только гравирует по этой линии (желтой) - это верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_1 41 Жалоба #2 Опубликовано: 29 сентября 2014 все верно Лазер вырежет по желтой линии А вот если задать гравировку, то загравирует , то что выделено красным цветом (если это одна кривая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_milena 22 Жалоба #3 Опубликовано: 29 сентября 2014 О, спасибо за ответ.! А то я немного туплю уже хочется сразу понять, какую линию в прорисовке дизайна отрабатывать. Кусочки рисовать - мама дорогая!!! А так очень даже быстро получается. Только теперь найти надо как обводку отделить от сплошной линии (сделать ее самостоятельным обьектом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_milena 22 Жалоба #4 Опубликовано: 29 сентября 2014 Все вопрос снят нашла как сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_1 41 Жалоба #5 Опубликовано: 29 сентября 2014 А можно поподробнее алгоритм получения такого кружева Как получили такой негатаив? обрисовываета в ручную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_milena 22 Жалоба #6 Опубликовано: 29 сентября 2014 Ой, да мне даже и рассказывать не удобно, я только учусь, все на пальцах, да методом научного тыка .Негатив получился в Corel photo paint/ Сначала во вкладке: изображение-коррекция-автоуравнение. (четче линии делает. Потом: Изображение-трансформация- инверсия. Сохраняем и в корелдрайв импортируем. Но по факту это и не нужно совсем. Можно просто обрисовать линии самого кружева, соединить все в одно, а затем сделать обводку. Сделать ее самостоятельным обьектом и все готово. В смысле рисунка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_milena 22 Жалоба #7 Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну вот довольнячая как слон!!!! Я ее сделала!!! Теперь буду ждать мою машинку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #8 Опубликовано: 29 сентября 2014 @elena_milena загрузка фото на сторонние ресурсы крайне не желательна - так написано в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
elena_milena 22 Жалоба #9 Опубликовано: 30 сентября 2014 Извените, исправлюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах