fotobuk 16 Жалоба #1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Привет всем ! Недавно приобрёл станочек http://3dtobuy.com/index.php?route=product/product&product_id=79 и мне стали интересны темы лазерная гровировка))) Пошла вторая неделя путём не могу разобраться ...... Кто нибуть сталкивался с такими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Евгений К. 186 Жалоба #2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Читай форум!!! Здесь практически всё есть!!! А в чём не можешь разобраться?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
fotobuk 16 Жалоба #3 Опубликовано: 18 сентября 2014 LazerSoft 7.01 эта прога шла с лазером... Когда в проге создаёшь к примеру красный- вырезать ,чёрный -гравировать .машина понимает 2 команды, а если документ в кореле создаёшь двух цветов затем кидаешь в прогу LazerSoft 7.01 то макет в проге отображается монохромным! С фокусом также не могу разобраться как правильно выставить... На форуме читал -не понял((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #4 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) По идее фокус 6 мм., а так на глаз, чем тоньше луч тем лучше, только не знаю, есть ли разница в фокусе на разных трубах, тобишь 40 или 100 ватт. По программе не знаю, может цвета в самой программе переназначить. То есть каждому цвету свое задание. И еще надо разобраться, может ли мат. плата делать разные задания в одном файле. Может он не умеет и резать и гравировать в одном задании. Изменено 18 сентября 2014 пользователем DESIGNER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dothead 50 Жалоба #5 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Фокус от линзы зависит и ставится по специальному замерителю эталона, идущему в комплекте с лазером - покопайтесь в мелочевке. Он либо на шайбу похож толщиной 6мм (для короткофокусных линз), либо на уголок буквой "Г"(для диннофокусных). Еще, как мне кажется, можно по форме сопла разглядеть. Если угол носа сопла острый, то длиннофокусная. А если прямой или туповатый, то короткофокусная. Но не факт. Изменено 18 сентября 2014 пользователем dothead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #6 Опубликовано: 18 сентября 2014 Ребята , на всех станках такого типа ставят со старта 99% линзу с фокусом 50,8 мм. Это расстояние от заготовки до нижней части линзы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #7 Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну раз уже две недели мучаете, то и вопросы более конкретные должны родится в голове. А так то спрашивайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
fotobuk 16 Жалоба #8 Опубликовано: 19 сентября 2014 По идее фокус 6 мм., а так на глаз, чем тоньше луч тем лучше, только не знаю, есть ли разница в фокусе на разных трубах, тобишь 40 или 100 ватт. По программе не знаю, может цвета в самой программе переназначить. То есть каждому цвету свое задание. И еще надо разобраться, может ли мат. плата делать разные задания в одном файле. Может он не умеет и резать и гравировать в одном задании. с проги он режит и граввирует ... труба на станке стоит 60W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #9 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автоматическое сообщениеТема была перенесена из "Общее → Курилка" в "Общее → Что выбрать?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vladivik 122 Жалоба #10 Опубликовано: 20 сентября 2014 У меня такой же, станок как станок и пилит и рисует понемногу. Ток с LaserWork- ом, с корела через плагин в него скидает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Арех Ван 4 Жалоба #11 Опубликовано: 22 сентября 2014 Привет, Я было производство лазерных машин в китае. A какой программное обеспечение?? lasercut? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotobuk 16 Жалоба #12 Опубликовано: 24 сентября 2014 Привет, Я было производство лазерных машин в китае. A какой программное обеспечение?? lasercut? LazerSoft 7.01 Эта прога шла с лазером! У меня такой же, станок как станок и пилит и рисует понемногу. Ток с LaserWork- ом, с корела через плагин в него скидает. Привет! Что за LaserWork? Ты его тоже с китая выписывал? Какая комплектация была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
fotobuk 16 Жалоба #13 Опубликовано: 24 сентября 2014 Есь у ково нибуть подробное видео или схема по настройки луча? Вроде режет и гравирует но как мне кажется лучь на выходе толстоват((( Пластик загорается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #14 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Пластик загорается. Режимы правильные? А что с обдувом? Видать совсем не дует... У меня один станок с LaserWork-ом. Практически тот же LaserCut... Изменено 24 сентября 2014 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #15 Опубликовано: 24 сентября 2014 Видео есть несколько у меня на канале https://www.youtube.com/my_videos?o=U 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vladivik 122 Жалоба #16 Опубликовано: 25 сентября 2014 Привет! Что за LaserWork? Ты его тоже с китая выписывал? Какая комплектация была? Покупал в Днепре. Указка, поворотка, сотовый стол, електропривод подёма стола вроде всё. По проге LaserWork как LaserWork, шла со станком, других на ощупь не встричал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
fotobuk 16 Жалоба #17 Опубликовано: 26 сентября 2014 )))) Позарился на цену! КитайциЫ обещали всё и стол с приводом сотовый и тех подержку,а пришол конструктор который я собирал неделю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vladivik 122 Жалоба #18 Опубликовано: 26 сентября 2014 )))) Позарился на цену! КитайциЫ обещали всё и стол с приводом сотовый и тех подержку,а пришол конструктор который я собирал неделю))) За то не скушно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
pyxa01 22 Жалоба #19 Опубликовано: 25 февраля 2015 привет у меня программа LaserSoft 7.02 ,, купил боли я полу года на зат в Китае не жалуюсь .. там шла пошаговая инструкцыя на английском языке там всю рассказывается конкретный примеры на фото и всё остальное, в короле создай кнопку программы и на примятую кидай из корыла ,, если нужна инструкция пиши от правлю .. если режит плохо и горит то фокус не верный том линза и дют 2,5 дюйма,, поставь верный фокус ,,и всю пройдут !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #20 Опубликовано: 25 февраля 2015 Ты китаец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
pyxa01 22 Жалоба #21 Опубликовано: 25 февраля 2015 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #22 Опубликовано: 25 февраля 2015 А как ты делаешь печати с такими ошибками? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #23 Опубликовано: 25 февраля 2015 А как ты делаешь печати с такими ошибками? :lol: это VIP печати-хрен подделаешь :lol: ЕГЭ на 90 балов всего 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
fotobuk 16 Жалоба #24 Опубликовано: 2 марта 2015 привет у меня программа LaserSoft 7.02 ,, купил боли я полу года на зат в Китае не жалуюсь .. там шла пошаговая инструкцыя на английском языке там всю рассказывается конкретный примеры на фото и всё остальное, в короле создай кнопку программы и на примятую кидай из корыла ,, если нужна инструкция пиши от правлю .. если режит плохо и горит то фокус не верный том линза и дют 2,5 дюйма,, поставь верный фокус ,,и всю пройдут !!! Хорошо бы на русском инструкцию))) У меня вроде всё режет и гравирует единственное я так и не понял какой нагар нормальный после гравировки и не могу связь найти с компом печатаю через флешку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
pyxa01 22 Жалоба #25 Опубликовано: 11 марта 2015 А как ты делаешь печати с такими ошибками? uh I write English! the interpreter translates Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах