aleks197800 3 Жалоба #1 Опубликовано: 6 января 2013 Добрый день, вот приобрели китайское чудо техники и никак не можем запустить, установили драйвера но прога не запускается, в чём может быть причина? Безымянный.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 6 января 2013 Нужно больше золота информации 1. Как называется прога? 2. Операционка? (Виста или ХПшка? 32 или 64 бит?) Сейчас оно говорит что не подключен станок. Драйвер точно от вашего станка/версии материнской платы? Где-то тут есть видео по установке и настройке, смотрите его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 6 января 2013 P.S. Не лазер а гомно, знакомый так о нём отзывается, через пол года продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
aleks197800 3 Жалоба #4 Опубликовано: 7 января 2013 Прога laser Work V5. операционка XP sp3 32бит , драйвер точно от нашей матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 7 января 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
aleks197800 3 Жалоба #6 Опубликовано: 10 января 2013 Всё зделал как было описано но нечего не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 10 января 2013 Всё делали строго по видео? Галочки там отмечали итд итп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #8 Опубликовано: 10 января 2013 Кстати, я вспомнил - попробуйте прогу раз 50 подряд запустить! Я не шучу. Если с какого-то раза запустится будем дальше думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
aleks197800 3 Жалоба #9 Опубликовано: 10 января 2013 Ничего не помогло а к этой проге usb ключ случайно не нужен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #10 Опубликовано: 10 января 2013 У нас она идёт без ключа =) По идее - нет, выдала бы иначе совсем другую ошибку... Попробуйте скачать у нас LaserWork и попробовать поставить.... На выбор: https://stankoforum.net/files/category/2-programs/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
aleks197800 3 Жалоба #11 Опубликовано: 11 января 2013 Ваши проги тоже не идут даже уже и не знаем что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #12 Опубликовано: 11 января 2013 Сделайте снимки материнки а так же фото где вы подключили юсб к станку. Может не в то гнездо кабель подключили? (Нет я не держу вас за идиота, просто могли перепутать на заводе подписи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
aleks197800 3 Жалоба #13 Опубликовано: 15 января 2013 Вот фотка платы и подключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #14 Опубликовано: 15 января 2013 Вроде норм... На другом компе пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
aleks197800 3 Жалоба #15 Опубликовано: 15 января 2013 Да уже на трёх попробывали ничего непомогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #16 Опубликовано: 16 января 2013 Мда... Мучайте тогда поставщика, похоже брак материнки.... Ну или попробовать заменить конвертер ftdi который отвечает за юсб. Кстати, когда в комп лазер подключаете, он что-нибудь пишет? В диспетчере устройств что появляется? В "устройствах и принтерах" что нибудь появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
aleks197800 3 Жалоба #17 Опубликовано: 16 января 2013 Да в том то и дело что когда лазер включаешь в диспетчере появляется запись о подключении порта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #18 Опубликовано: 16 января 2013 Дальше я не знаю что делать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ginger_cat 27 Жалоба #19 Опубликовано: 20 января 2013 Судя по обоям рабочего стола - у Вас сборка WinXP - типа ZverCD и т.д. Если да - то нужно пробовать на чистой Винде пробовать, т.е. оригинальный образ без допприблуд нужен... Могут камни полететь, но мой опыт на разных компах говорит о том что проблемы на сборках с дровами в десятки тысяч раз выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #20 Опубликовано: 20 января 2013 @ginger_cat Не, от сборки только тормознутость, если винда запускается значит и лазер должен заработать... Ну вот для всех урок: не берите хер знает у кого станки=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ginger_cat 27 Жалоба #21 Опубликовано: 21 января 2013 @PavelK Ну иногда непутевые сборщики сборок пихают туда всякие ненужные дрова - которые перебивают работу нормальных... у меня были случаи когда РОДНЫЕ дрова из-за этих криворуких не вставали как надо... доходило до переустановки винды... Кстати пришел к выводу однозначному - в любом случае брать пускай дороже но оборудование с поддержкой... потому как перед покупкой в РекЛабе - у меня была возможность в на прямую в Китае взять... не стал из-за проблем с поддержкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReklabSupport 20 Жалоба #22 Опубликовано: 8 февраля 2013 Судя по фоткам мат. плата похожа на RDL 430, на новых версиях лазерворка стоит попробовать принудительно её указывать. Если не запускается сам софт - проверяем снята ли галочка "задержка загрузки VBA". Если не вилится станок, лезем в диспетчер устройств и смотрим, есть ли там USB serial converter и USB serial port, если их нет - мат плата не видна, но это может быть также и по той причине, что там разные USB порты - если включен в разъём для USB и нету никаких неизвестных устройств в диспетчере - значит проблему можно искать в шнуре либо самй плате, но это, конечно, общие рекомендации - надо смотреть отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSV 0 Жалоба #23 Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну вот для всех урок: не берите хер знает у кого станки Не обязательно... Я со своим бился все каникулы новогодние... так и не победил USB! Благо был LAN-интерфейс, все с лету подключилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 0 Жалоба #24 Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну вот для всех урок: не берите хер знает у кого станки=) ценнейший и универсальный урок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах