Vakarian 153 Жалоба #1 Опубликовано: 9 августа 2014 Клиент заказал разработку и изготовление партии изделий (10 штук). Обязательное условие - оргстекло прозрачное не меньше 5 мм. Заказ был оперативно выполнен и вручен счастливому заказчику. Вся фишка в том, что это держатель для швабры На предложение сделать гравировку и подсветить изделие, заказчик почему то отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 9 августа 2014 Мне как то на лазер приносили эм... в общем на этом нужно было сделать гравировку: И сделал ведь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #3 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) А я две недели занималась таким извращением... У нотариусов текст на штампах поменялся... Новую оснастку захотели далеко не все. С теми, кому я делала ранее на GRM, проблем не возникло.. .Но, "№;%% они привели других - у тех все штампы были сделаны на рифленой резине под самонаборную оснастку... А рифленой резины в Москве не оказалось - будет только в середине сентября. По факту - единственный поставщик - КОЛОП, мать его..% В общем - делала из обычной резины рифленую и сажала новые клише на герметик... В общем, хочу сказать - это такой секас.. Зато платный.. Но в следующий раз точно буду брать дороже.. Изменено 9 августа 2014 пользователем СивКА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #4 Опубликовано: 9 августа 2014 Мне как то на лазер приносили эм... в общем на этом нужно было сделать гравировку: Фал.jpg И сделал ведь Павел, ну насмешил))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ЛазерДизайн 278 Жалоба #5 Опубликовано: 9 августа 2014 А мне наоборот хоть один бы обычный принесли. Все время какую то хрень несут. То коробочку под духи сделай, то надпись напиши там где ее впринципе не напишешь. А потом еще говорят что дороговато. А как только клиенты из столицы, нужно цену в 2 раза увеличивать, так как хотят дешевле чем в столице, а мозг выносят в пять раз больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #6 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) А как только клиенты из столицы, нужно цену в 2 раза увеличивать, так как хотят дешевле чем в столице, а мозг выносят в пять раз больше. Ой, вот это вообще в точку! Только в столице легко можно заработать на очень узкой специализации, ибо проходимость гораздо выше, а в регионах приходится браться зачастую за все подряд.. Изменено 9 августа 2014 пользователем СивКА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ЛазерДизайн 278 Жалоба #7 Опубликовано: 10 августа 2014 Ой, вот это вообще в точку! Только в столице легко можно заработать на очень узкой специализации, ибо проходимость гораздо выше, а в регионах приходится браться зачастую за все подряд.. Да да, вот именно так я и работаю. Не одного одинакогвого заказа. Так самое интересное с москвы заказы идут. Говорю им у себя закажите будет быстрее, а в ответ нет нам не надо быстрее надо как у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ЛазерДизайн 278 Жалоба #8 Опубликовано: 11 августа 2014 Сегодня поступил заказ, купить арбуз и выгравировать на нем поздравительную надпись. Кто нибудь пробовал? Че с ним будет? На сушеной рыбе гравировал а арбуз еще не доводилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #9 Опубликовано: 11 августа 2014 Всё ок будет, мощу побольше только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ЛазерДизайн 278 Жалоба #10 Опубликовано: 11 августа 2014 Всё ок будет, мощу побольше только. Шоб насквозь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #11 Опубликовано: 11 августа 2014 Что бы добраться до белой кожицы. При поверхностной гравировке ничего не будет видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ЛазерДизайн 278 Жалоба #12 Опубликовано: 11 августа 2014 Что бы добраться до белой кожицы. При поверхностной гравировке ничего не будет видно. Завтра попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
KokaKoller 0 Жалоба #13 Опубликовано: 3 января 2015 Получилось?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛазерДизайн 278 Жалоба #14 Опубликовано: 3 января 2015 Не, так и не привезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #15 Опубликовано: 3 января 2015 Какая у вас интересная жизнь )) У меня же рутина... Или я просто ленивая и не беру арбузы на гравировку? У меня из необычных заказов - Эйфелевы башни, 2-х метровые матрешки и всяческий декор. Даже похвалиться особо нечем... кроме довольных заказчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #16 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Даже похвалиться особо нечем... кроме довольных заказчиков. Так это самое главное... А то у меня тут один перед НГ все настроение испортил.. Подрядились на партию квартальных календарей.. Обычное дело, тем более сейчас готовые календарные блоки - только подложки напечатать да сшить, брошюраторы есть. Макет согласовали, начали печатать.. И тут понеслось - то оттенок ему не тот, но оттенок согласовали, напечатали и собрали половину.. И тут началась демагогия... "Лучше бы я согласился там, где предлагали за 250.. .Повелся, что у вас за 176... Вот мне бы там... А вы... " Это при том, что я ему с самого начала предлагала и лаком покрыть, и ламинацию верхушек сделать... Естественно - за отдельную, но при этом весьма символичную сумму! В общем - достал.. Тираж, кстати, был срочный, ибо чел вспомнил о календарях за 3 дня до необходимости их подарить... В результате пошли ему на встречу - 16 штук забрал "как есть" , ещё 43 - заламинировали верхушки за свой счет, как постоянному заказчику... Остальные 41 я перепечатывать отказалась, они уже были собранные к тому моменту.. И тут новое заявление: "Мне остальные не срочно, пока этих хватит. А вот давайте на тех, там на рисунке то, что красное, Вы черным маркером закрасите и лаком покроете.. Только смотрите, что бы маркер не поплыл. Сначала попробуйте...." В общем - я вообще в осадок выпала от такой наглости... На вопросы о компенсации этих расходов или предоставлении своего человека с маркером - лишь ухмылка.. А заказ проплачен и уже даже потрачен... Как с таким разговаривать? Мы сделали дешевле на 30% от конкурентов, практически за ночь!!! Как срочняк!!! Извините, накипело.. Это можно считать необычным заказом, а? Изменено 3 января 2015 пользователем СивКА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vladivik 122 Жалоба #17 Опубликовано: 3 января 2015 Это можно считать необычным заказом, а? К глубокому сожалению заказ такой чем дальше тем обычней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ЛазерДизайн 278 Жалоба #18 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Какая у вас интересная жизнь )) У меня же рутина... Или я просто ленивая и не беру арбузы на гравировку? У меня из необычных заказов - Эйфелевы башни, 2-х метровые матрешки и всяческий декор. Даже похвалиться особо нечем... кроме довольных заказчиков. Кать, ну без обид, у вас нет эйфелевых башень. А то что все делают, это просто башня никоим образом к эйфелевой не относящаяся. Мне обидно по одной простой причине, что когда я искал настоящий макет эйфелевой башни, кроме этого убожества я ничего не нашел и пришлось по чертежам эйфеля 2 недели сидеть и рисовать масштабную копию 1:200. И когда люди делают и продают это убожество под названием "Эйфелева башня" я не могу сдерживаться. Изменено 4 января 2015 пользователем ЛазерДизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #19 Опубликовано: 4 января 2015 Продадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ЛазерДизайн 278 Жалоба #20 Опубликовано: 4 января 2015 Продам с одним условием, что на каждой будет выгравирован мой логотип 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #21 Опубликовано: 4 января 2015 Продам с одним условием, что на каждой будет выгравирован мой логотип Вполне логично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #22 Опубликовано: 5 января 2015 Кать, ну без обид, у вас нет эйфелевых башень. Если без обид, то говорят не так. Походу, я тут всех за живое задела своим убожеством )) Ну, что ж. Крепитесь, братья, крепитесь. Такое покупают, а посему существовать этому в одном мире с вами. Да и у вас Эйфелевой башни нет. Она в Париже. (Обиделась) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
YraPinsk 42 Жалоба #23 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) скалку гравировали по такому образу надо было предложить доллар тот что alexander-1 выложил делать Изменено 5 января 2015 пользователем YraPinsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YraPinsk 42 Жалоба #24 Опубликовано: 5 января 2015 скажу в защиту Екатерины не всегда заказчик оценивает мелкие детали и ФИНДИПЕРСЫ , а рез увеличивается (соответственно и цена ) в разы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛазерДизайн 278 Жалоба #25 Опубликовано: 11 января 2015 Если без обид, то говорят не так. Походу, я тут всех за живое задела своим убожеством )) Ну, что ж. Крепитесь, братья, крепитесь. Такое покупают, а посему существовать этому в одном мире с вами. Да и у вас Эйфелевой башни нет. Она в Париже. (Обиделась) Конечно её нет и она в париже, но есть точная копия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя