Иоанн 4 Жалоба #26 Опубликовано 29 июля, 2014 будь другом мне тоже скинь готовый файл, так хочу попробовать и научится, [email protected] Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛазерДизайн 278 Жалоба #27 Опубликовано 29 июля, 2014 Странно что из файла такого плохого разрешения что-то получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Иоанн 4 Жалоба #28 Опубликовано 29 июля, 2014 Чудеса=)Если долго мучиться что-нибудь получится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛазерДизайн 278 Жалоба #29 Опубликовано 29 июля, 2014 Чудеса=)Если долго мучиться что-нибудь получится=) не факт, завтра ради любопытства гравирну твой файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Иоанн 4 Жалоба #30 Опубликовано 29 июля, 2014 У меня толщина стекла 2 мм,станок трубка 30 Вт,мощность 10-20,скорость 300.Без обдува.Скинь потом фото что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,542 Жалоба #31 Опубликовано 29 июля, 2014 Товарищи, а может фото выставите в альбомы со своим описанием? Пусть другие позавидуют =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Иоанн 4 Жалоба #32 Опубликовано 30 июля, 2014 Товарищи, а может фото выставите в альбомы со своим описанием? Пусть другие позавидуют =) Я сейчас занимаюсь серией таких фото.Как закончу можно и выставить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad 10 Жалоба #33 Опубликовано 25 августа, 2014 Мне тоже на почту если можно, безумного интересно) Гравирую примерно в таких же параметрах, но похоже не правильно файл готовлю [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8S8 1 Жалоба #34 Опубликовано 28 августа, 2014 Обалденно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad 10 Жалоба #35 Опубликовано 1 сентября, 2014 Скиньте кто нибудь на почту, автору респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #36 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребята, сколько можно просить в личку? Там что военная тайна, или прога какая ломаная. Один раз выложил и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Валентин 0 Жалоба #37 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Скиньте мне тоже пожалуйста)) Тоже хочу посмотреть. Уважаемые гуру, подскажите, сколько пробую на оргстекле гравировать не получается достичь хорошего результата. Вообще должен ли чувствоваться немного рельеф? или должно быть гладко? проба Изменено 29 января, 2015 пользователем PavelK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popovvv 1 Жалоба #38 Опубликовано 29 января, 2015 а какой шаг при гравировке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты