petro 0 Жалоба #26 Опубликовано: 29 июня 2014 Оу, дела, спасибо)) Спасибо за все ответы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro 0 Жалоба #27 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Слушайте!!!!! Дело такое. Может ли маркер маркировать в глубину? Т.е мне нужно надпись допустим на кольце сделать рельефную, а точнее во внутрь. Мне китайцы говорят нельзя, а ОДИН прислал скрин и грит что сделал путем repeat marking. Гляньте скрины плз, левый это то что он прислал, а правый такую надпись хочу получить. Не врет ли он часом? скрин Изменено 2 июля 2014 пользователем petro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #28 Опубликовано: 2 июля 2014 Может, но зависит от материала и мощности. На металле придётся делать проходов 50 что бы хоть чего-то добиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ЛазерДизайн 278 Жалоба #29 Опубликовано: 3 июля 2014 Может, но зависит от материала и мощности. На металле придётся делать проходов 50 что бы хоть чего-то добиться. Я думаю не одну 1000 проходов надо сделать. Да и размер не подходит под маркер. Линза дает кривизну от перепндикуляра. Чем дальще от центра тем кривее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя