vladivik 122 Жалоба #126 Опубликовано: 16 апреля 2015 Если у Вас прога другая ищите схожие кнопки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Евгений СиЛайн 0 Жалоба #127 Опубликовано: 16 апреля 2015 У меня точно такая же прога ) я их нашел супер ) попробовал добавить кружочков теперь он гравирует все наоборот. Т.е. то что не надо гравировать он гравирует и наоборот )))))) как его заставить гравировать фон а не рисунок ? чтобы рисунок был выпуклым . вот результат ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey 10 Жалоба #128 Опубликовано: 16 апреля 2015 У меня точно такая же прога ) я их нашел супер ) попробовал добавить кружочков теперь он гравирует все наоборот. Т.е. то что не надо гравировать он гравирует и наоборот )))))) как его заставить гравировать фон а не рисунок ? чтобы рисунок был выпуклым . вот результат ) Инвертировать изображение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladivik 122 Жалоба #129 Опубликовано: 16 апреля 2015 чёрное это Ваши кружки, красным залито значит будет загравировано. По этому принцыпу выщитывайте сами. Или не поленитесь и полистайте форум - тут есть ещё много всего. Инвертировать изображение 100% - забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #130 Опубликовано: 16 апреля 2015 Еще можете перевести все в растр, с заливкой как вам нужно и все...и да, не забудьте все это сделать зеркально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #131 Опубликовано: 17 апреля 2015 Добавить ещё 2 кружка на периметре с шагом +0,5. Один - для резки и обозначить его другим цветом. Другой - для... В обещем самый внешний круг вместе со всем изображением объединить в одну кривую... Вуаля.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Cергей 0 Жалоба #132 Опубликовано: 23 июля 2015 Всем привет!!! Ребята подскажите пожалуйста недавно купил станок 11g 530 с 40 ватной пушкой ставлю на резку печать дорезает до середины и останавливается как ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good 59 Жалоба #133 Опубликовано: 23 июля 2015 По курите форум...думаю ответ найдётся!оЕсли лень, то хотя бы опешите что и как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #134 Опубликовано: 24 июля 2015 Возможно теряется связь с компом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Cергей 0 Жалоба #135 Опубликовано: 24 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladivik 122 Жалоба #136 Опубликовано: 24 июля 2015 Всем привет!!! Ребята подскажите пожалуйста недавно купил станок 11g 530 с 40 ватной пушкой ставлю на резку печать дорезает до середины и останавливается как ошибкаДорезает или догравировывает не до конца?Может причина в том что Вы стартуете без отступа от края (не в проге, а на станке)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #137 Опубликовано: 25 июля 2015 Может причина в том что Вы стартуете без отступа от края (не в проге, а на станке)?99,9% что это так. Доходит до самого широкого места эскиза и пищит, что ему места не хватает.Отодвинь материал от края на 5 см 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #138 Опубликовано: 25 июля 2015 хм.. у меня если места не хватает, так он и не начинает, сразу пишет ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Cергей 0 Жалоба #139 Опубликовано: 25 июля 2015 спасибо, действительно только не материал отодвинул а положение головы по осям, все получилось выгравировал целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cергей 0 Жалоба #140 Опубликовано: 25 июля 2015 Спасибо Mapat действительно получилось, только не материал отодвинул а положение головы по осям чуть дальше от краев сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #141 Опубликовано: 25 июля 2015 Спасибо Mapat действительно получилось, только не материал отодвинул а положение головы по осям чуть дальше от краев сделал За спасибо есть кнопки специальные на форуме Ну я так и подумал, что ты материал вместе с головой отодвинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ahiles 5 Жалоба #142 Опубликовано: 24 сентября 2015 Подскажите....!!! почему когда перевожу макет из вектора в растр гравировка не качественная. Станок 304 мини, разрешение 1000 dpi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #143 Опубликовано: 24 сентября 2015 Подскажите....!!! почему когда перевожу макет из вектора в растр гравировка не качественная. Станок 304 мини, разрешение 1000 dpi Примеры можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #144 Опубликовано: 25 сентября 2015 Уточню все же - файл в растре готовится в том же разрешении, что и на печать отправляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #145 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Друзья, а подскажите кто как делает: делаю печать, перевожу в растр, чтобы вырезал накладываю векторный круг. Вот засада в том, что после превращения печати в растр, происходит некоторое смещение картинки и круг на очень малую долю милиметра смещается относительно растра, причем видно это при отдалении макета. При увеличенном макете все в норме, казалось бы все отцентровано, но вот глазастый станок это видит и также делает микро сдвиг. Впринципе борюсь с этим небольшим сдвигом в макете, но хочется узнать ваше мнение. В векторе со смещением такого нет, но для гравера в векторе готовить чуть дольше, поэтому не морочусь и перевожу в растр. Кто что думает? Изменено 30 сентября 2015 пользователем DESIGNER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Romka 30 Жалоба #146 Опубликовано: 1 октября 2015 Друзья, а подскажите кто как делает: делаю печать, перевожу в растр, чтобы вырезал накладываю векторный круг. Вот засада в том, что после превращения печати в растр, происходит некоторое смещение картинки и круг на очень малую долю милиметра смещается относительно растра, причем видно это при отдалении макета. При увеличенном макете все в норме, казалось бы все отцентровано, но вот глазастый станок это видит и также делает микро сдвиг. Впринципе борюсь с этим небольшим сдвигом в макете, но хочется узнать ваше мнение. В векторе со смещением такого нет, но для гравера в векторе готовить чуть дольше, поэтому не морочусь и перевожу в растр. Кто что думает?Я печати делаю только в векторе есть конечно заморочки но как то привык 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #147 Опубликовано: 1 октября 2015 Друзья, а подскажите кто как делает: делаю печать, перевожу в растр, чтобы вырезал накладываю векторный круг. Вот засада в том, что после превращения печати в растр, происходит некоторое смещение картинки и круг на очень малую долю милиметра смещается относительно растра, причем видно это при отдалении макета. При увеличенном макете все в норме, казалось бы все отцентровано, но вот глазастый станок это видит и также делает микро сдвиг. Впринципе борюсь с этим небольшим сдвигом в макете, но хочется узнать ваше мнение. В векторе со смещением такого нет, но для гравера в векторе готовить чуть дольше, поэтому не морочусь и перевожу в растр. Кто что думает?Я печати делаю только в векторе есть конечно заморочки но как то привыкЯ то же только за вектор - гравировка "чётче" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Павел Мочалин 0 Жалоба #148 Опубликовано: 1 октября 2015 Чем чётче? На скорость влияет?Подскажите плиз настройки для резины на 60вт трубке.Сегодня весь день мучаюсь. Гравирует глубоко, качественно, но тонкий текст рвет верхушку. Особенно на шрифте с засечками. Гравировал из растра. Я ставил мощность 15 - 30, рампу 0,5 , интервал 0,06, скорость 20, бидирекшен. Круги пропечатываются на ура, текст как будто срезан больше чем круги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #149 Опубликовано: 1 октября 2015 По-моему в макете нужно это учитывать. Имею ввиду текст делать больше, что бы после гравировки он стал "меньше" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Slana 8 Жалоба #150 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Чем чётче? На скорость влияет? Подскажите плиз настройки для резины на 60вт трубке. Сегодня весь день мучаюсь. Гравирует глубоко, качественно, но тонкий текст рвет верхушку. Особенно на шрифте с засечками. Гравировал из растра. Я ставил мощность 15 - 30, рампу 0,5 , интервал 0,06, скорость 20, бидирекшен. Круги пропечатываются на ура, текст как будто срезан больше чем круги. Я пока не могу Вам посоветовать по режиму гравировки, *муки выбора* Но чисто по макету: если делаете сначала в векторе: сделайте абрис разной толщины для текста, например одно слово 0,1, другое 0,15 и тд... по оттиску будет видно какой абрис нужен для хорошего результата. :) Изменено 1 октября 2015 пользователем Slana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах