olenka2781 2 Жалоба #1 Опубликовано 22 мая, 2014 Кто резал фетр?На какой мощности и скорости.Труба 90 в.Срез подплавляется,воздух открыла на полную мощность,резала при параметрах мощность 25 скорость 80 результат не понравился.Хотелось бы что бы срез на такой плавленный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СивКА 257 Жалоба #2 Опубликовано 22 мая, 2014 Увеличивать скорость или уменьшать мощность до получения желаемого результата, но думается мне, что намного лучше не будет, просто материал такой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
olenka2781 2 Жалоба #3 Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо за ответ !играла скоростями мощностями и воздухом,пробовала через мокрую газету-все одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СивКА 257 Жалоба #4 Опубликовано 22 мая, 2014 Значит данный материал не сгорает при резке, а просто плавится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,528 Жалоба #5 Опубликовано 22 мая, 2014 На лазере такой материал всегда будет с оплавленными краями. Так как принцип лазера - испарение материала под нагревом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #6 Опубликовано 22 мая, 2014 Как то давно (меяцев7 назад) резал фетр, но результат был гораздо лучше. Завтра по ищу файл (но не уверен что найду), а там и режимы. Думается вам надо скорости еще добавить и мощей. Резал его вроде в 2 слоя даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
cooldanil 17 Жалоба #7 Опубликовано 2 июня, 2014 На сколько я понял при резке всякого рода плавящегося материала то главное тут скорость прохода , чем быстрее лазер проходит чем меньше оплавляются края, по этому попробуйте увеличить мощность и соотв скорость реза. Мне с пластиком помогает, лазер у меня мало мощный 25 ват всего , по этому режу почти всегда на 100% мощности, ну а скорость подбираю такую чтобы прорезало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #8 Опубликовано 2 июня, 2014 Все гораздо проще: если фетр из натурального материала - порежется нормально, если из синтетики - так и будет плавиться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя