Biker 35 Жалоба #26 Опубликовано: 3 апреля 2021 8 минут назад, Dan сказал: Было бы круто ещё и ваш дистрибудив поиметь .. ) Для полноты, такскаать, картины .. ) Первый дистрибутив скачал с сайта "Литры", но у меня вообще не пошёл, выдавал ошибку при попытке отправить файл на резку. Второй скачал с сайта "Юсто", он и заработал. Версия 6.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #27 Опубликовано: 3 апреля 2021 7 минут назад, Biker сказал: Первый дистрибутив скачал с сайта "Литры", но у меня вообще не пошёл, выдавал ошибку при попытке отправить файл на резку. Второй скачал с сайта "Юсто", он и заработал. Версия 6.1 Вот ... 6.1 .. 6.0 с ключом ещё. 18 минут назад, Biker сказал: Первый дистрибутив скачал с сайта "Литры", но у меня вообще не пошёл, выдавал ошибку при попытке отправить файл на резку. Второй скачал с сайта "Юсто", он и заработал. Версия 6.1 Вот эта версия имеет нормальный интерфейс LaserCut61 (MPC6585) Installer.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #28 Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 5 часов назад, Biker сказал: Первый дистрибутив скачал с сайта "Литры", но у меня вообще не пошёл, выдавал ошибку при попытке отправить файл на резку. Второй скачал с сайта "Юсто", он и заработал. Версия 6.1 Вот какашки! Они часть строковых значений (перевода) дёргают из конфигфайлов syscfg.ini и syscfg_1.ini . Хрен знает занафига, но .. как-то так .. ) Изменено 3 апреля 2021 пользователем Dan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 35 Жалоба #29 Опубликовано: 4 апреля 2021 Спасибо DAN, хороший ты человек, отзывчивый, подарить тебе MPC03-LV для опытов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #30 Опубликовано: 4 апреля 2021 3 часа назад, Biker сказал: Спасибо DAN, хороший ты человек, отзывчивый, подарить тебе MPC03-LV для опытов ? Пожалуйста ... Только за что? Я же пока ничего не сделал ... ))) Та версия, что я скинул, нормально работает? А по поводу MPC03-LV, если не жалко, то можно и посмотреть на это чудо .. )))) Доставку оплачу, не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 35 Жалоба #31 Опубликовано: 12 апреля 2021 04.04.2021 в 14:08, Dan сказал: 04.04.2021 в 10:11, Biker сказал: Спасибо DAN, хороший ты человек, отзывчивый, подарить тебе MPC03-LV для опытов ? Пожалуйста ... Только за что? Я же пока ничего не сделал ... ))) Ну как же, наполняешь рунет нужными и полезными знаниями, и не только на этом форуме кстати. Одна твоя вылеченная laserCut Чего только стОит. В общем, уехала MPC03-LV к Dan_у в Питер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #32 Опубликовано: 12 апреля 2021 1 час назад, Biker сказал: В общем, уехала MPC03-LV к Dan_у в Питер. Спс .. А панелька где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 35 Жалоба #33 Опубликовано: 15 апреля 2021 12.04.2021 в 14:38, Dan сказал: А панелька где? Если ты про стрелочки переездов, то там просто 8 кнопочек, забыл отправить. А ответный разьём от платы выпаивать не хотелось возиться, всю электронику от станка демонтировать пришлось бы, его проще купить в магазине радиодеталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах