uspeholeg 3 Жалоба #1 Опубликовано: 8 мая 2014 всем здрасьте! мой лазер пишет can not connecct controller (не могу подключить контроллер) помогите пожалуйстаааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 8 мая 2014 Станок то хоть какой? Что до этого делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #3 Опубликовано: 8 мая 2014 Задаём вопросы. Потом решаем сами. Зачем писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 8 мая 2014 @alexander-1 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
uspeholeg 3 Жалоба #5 Опубликовано: 9 мая 2014 заработалоооооооооооо практически ничего не предпринимал, все само собой решилось по истечении какого то времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #6 Опубликовано: 9 мая 2014 помогите пожалуйстаааааа Я про просьбу "пожалуйстаааааааааааааа".. Ждал 5 часов , тишина, ну думаю значит всё решилось, а как не известно. Интересно ведь как решилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя