Lazerboy 2 Жалоба #1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Подскажите...хочу поменять лазерную трубочку на "Лазерный гравировальный станок Raylogic 9G 530 V.6" Родная трубка 40 w... планируемая замена на 50 w, которая длиннее и толще. Возможно ли это без ущерба новой трубки, потянет ли родной блок питания новую трубку и не скажется ли это на работе самого блока, влияет ли расстояние от конца трубки(выход луча) до первого зеркала? Всех с праздником!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 30 апреля 2014 Блок потянет не полностью, скорее всего понадобится другой. Хотя это как повезет, когда то у меня тянул. Расстояние не влияет. Вы что на станке делаете? Может проще сразу 60Ваттку взять. Разница между 40 и 50 почти не заметная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Taxator 8 Жалоба #3 Опубликовано: 1 мая 2014 у меня тянет. но труба длинее корпуса станка, пришлось делать накладку, но это не сложно. лампа попалась с очень хорошими параметрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazerboy 2 Жалоба #4 Опубликовано: 1 мая 2014 Работаю исключительно с фанерой 4 мм.Меняю в связи с кончиной родной трубки... Столкнулся с проблемой после установки новой трубы - при включении дисплей горит пустым, без какой либо информации, на кнопки не реагирует(лишь писк при нажатии кн."Сброс"), лазерная голова мертвяк - не уходит при включении в 0. Может не хватает мощности после установки новой, немного мощнее трубки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxator 8 Жалоба #5 Опубликовано: 1 мая 2014 Не думаю, что связано с лампой. Были косяки - плохие контакты на соединениях, все пропаяли и наконечники одели включили и стало работать. Был косяк с блоком питания по низкой стороне - выдавал вольтаж на 2,5-3,5 вольта ниже. Поменяли заработало. И еще была проблема которую на форуме озвучивали - это вентилятор. Он у нас влиял только на работу экрана и кнопки управления Причем поразному: то экран пишет на китайском, то вообще чистый, то еще чушь какую покажет, а кнопки жили своей жизнью не какой логике не подаются. Отключаешь вентилятор и все хорошо Попробуйте, может что и поможет, а может свой путь на китайской машине. Но Лампа работала в некоторых случаях! Какой регион? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazerboy 2 Жалоба #6 Опубликовано: 1 мая 2014 Спасибо@Taxator...Просто не понятно...как замена трубки может повлиять на пустой экран и бездействие головы, ведь всего два провода + и - отпаял-припоял.Перед заменой включал всё было гуд....просто "борода" какая-то), последнее баблишко в трубу зарядил(((Буду пробовать я из Питера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazerboy 2 Жалоба #7 Опубликовано: 1 мая 2014 ееее. ..трубка новая - живая ! Проверил путём нажатия красной кнопочки на блоке питания , а при пробе с панели.. с кнопки "Тест" - нет луча. Ну хотя бы трубка с блоком работают, уже хорошо. Так что буду искать проблему в другом направлении) @Taxator из чего делали накладку для торчащей трубки из корпуса станка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #8 Опубликовано: 4 мая 2014 Сообщения перенёс в новую тему: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя