PavelK 1 525 Жалоба #1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Создан раздел для пользователей станков (не для поставщиков оборудования/расходных материалов/запчастей и т.д.), в котором Вы можете рассказать о себе, прорекламировать свои услуги или готовую продукцию. В теме должно быть: 1. Фотографии готовой продукции/услуг и т.п. 2. Рассказ о фирме/коммерческое предложение и т.д. 2. Ваше оборудование на котором это делается. 3. Примерные цены и/или файл с прайсом 4. Ссылка на Ваш сайт (одна!) и/или контактный телефон. С 01.12.17 все пункты обязательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #2 Опубликовано: 23 апреля 2014 Подразумевается каждому создавать свой топик, так ведь? хм.. не плохо, надо подумать над самопиаром.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 23 апреля 2014 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #4 Опубликовано: 23 апреля 2014 И оборудование тоже? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 23 апреля 2014 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #6 Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну станки и запчасти в широком ассортименте с прайсом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 23 апреля 2014 Пусть будут =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #8 Опубликовано: 26 декабря 2016 Обновим правила раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
adm0s 0 Жалоба #9 Опубликовано: 1 февраля 2017 Прошу прощения, а если я на фирме собрал пару станочков и на них изготавливаю разное - могу ли я ссылаться на свою фирму? Мы занимаемся и производством станков и продажей комплектующих к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #10 Опубликовано: 1 февраля 2017 @adm0s если продаёте станки и комплектующие тогда лучше в разделе "Продам", если вы продаёте готовую продукцию как результат работы на станках, то можно в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Анатолий Землянский 0 Жалоба #11 Опубликовано: 21 марта 2019 Я не предприниматель и не юр. лицо. Так, вольный "художник". Вырезаю на китайце М2, 400х600мм. Габарит большой в расчете на стул по этой технологии. На ebay, etsy продаю за $500. Пока ни чего не продал. На наших площадках цена договорная. Не трудно заметить, что изделие с браком, но это несчастный случай, недомыслие, уже исправил. Форма может быть любая. Почта: [email protected] Пишите, если что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах