PavelK 1,525 Жалоба #1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Создан раздел для пользователей станков (не для поставщиков оборудования/расходных материалов/запчастей и т.д.), в котором Вы можете рассказать о себе, прорекламировать свои услуги или готовую продукцию. В теме должно быть: 1. Фотографии готовой продукции/услуг и т.п. 2. Рассказ о фирме/коммерческое предложение и т.д. 2. Ваше оборудование на котором это делается. 3. Примерные цены и/или файл с прайсом 4. Ссылка на Ваш сайт (одна!) и/или контактный телефон. С 01.12.17 все пункты обязательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Подразумевается каждому создавать свой топик, так ведь? хм.. не плохо, надо подумать над самопиаром.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,525 Жалоба #3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #4 Опубликовано 23 апреля, 2014 И оборудование тоже? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,525 Жалоба #5 Опубликовано 23 апреля, 2014 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #6 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну станки и запчасти в широком ассортименте с прайсом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,525 Жалоба #7 Опубликовано 23 апреля, 2014 Пусть будут =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,525 Жалоба #8 Опубликовано 26 декабря, 2016 Обновим правила раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
adm0s 0 Жалоба #9 Опубликовано 1 февраля, 2017 Прошу прощения, а если я на фирме собрал пару станочков и на них изготавливаю разное - могу ли я ссылаться на свою фирму? Мы занимаемся и производством станков и продажей комплектующих к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,525 Жалоба #10 Опубликовано 1 февраля, 2017 @adm0s если продаёте станки и комплектующие тогда лучше в разделе "Продам", если вы продаёте готовую продукцию как результат работы на станках, то можно в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Анатолий Землянский 0 Жалоба #11 Опубликовано 21 марта, 2019 Я не предприниматель и не юр. лицо. Так, вольный "художник". Вырезаю на китайце М2, 400х600мм. Габарит большой в расчете на стул по этой технологии. На ebay, etsy продаю за $500. Пока ни чего не продал. На наших площадках цена договорная. Не трудно заметить, что изделие с браком, но это несчастный случай, недомыслие, уже исправил. Форма может быть любая. Почта: [email protected] Пишите, если что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты