Kom63 5 Жалоба #1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравия всем. Дрова все поставил, прислали с юсто, но машинаот работает только с прогой лазеркат 5.3, от предыдущего хозяина, скопированная с програмфайла, НО появилась проблемма, до установки всех дров, при включении функции датум и включении станка, голова уходила в верхний левый угол и там останавливалась, а теперь уходит в верний правый и уперается в направляющую пытаясь, идти дальше что сопровождается треском, останавливается только кнопкой "стоп". Где копать и что делать, так как я думаю что это очень вредно на движущихся механизмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #2 Опубликовано 17 апреля, 2014 В настройках размер рабочего поля правильно выставлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #3 Опубликовано 18 апреля, 2014 нужно проверить концевые датчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Kom63 5 Жалоба #4 Опубликовано 18 апреля, 2014 Концевой датчик установлен только с левой стороны, предыдущий хозяин говорит, что такого ни когда не было. Размерность рабочего стола в настройках установил, в проге лазеркат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kom63 5 Жалоба #5 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Разобраться бы еще в этом лазеркате так как английски не люблю, если есть ссылки по обучению, поделитесь пожалуйста, прога правда открывается как Goldensign51, чето к ней не могу ни чего найти, по обучению. Прошу не пинать больно, я полный профан, как вы это поняли, короче "тяжело крестьянам в городе" Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Kom63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #6 Опубликовано 18 апреля, 2014 Концевой датчик установлен только с левой стороны, предыдущий хозяин говорит, что такого ни когда не было. Размерность рабочего стола в настройках установил, в проге лазеркат. их как минимум два. один из них скорее всего херово работает или вообще сломан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #7 Опубликовано 18 апреля, 2014 проверь эти опции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Kom63 5 Жалоба #8 Опубликовано 18 апреля, 2014 на моей панели нет такой функции все облазил, а концевик только слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #9 Опубликовано 18 апреля, 2014 Это не главное, что нет именно такой кнопки. Просто ищите в настройках и ставьте галочки или выбирайте там где есть похожие опция. У вас 0 наверное стоит вправо а нужно влево вверх к концевикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Kom63 5 Жалоба #10 Опубликовано 18 апреля, 2014 Это не главное, что нет именно такой кнопки. Просто ищите в настройках и ставьте галочки или выбирайте там где есть похожие опция. У вас 0 наверное стоит вправо а нужно влево вверх к концевикам. Глубоко в настройки пока боезно лазить. Пытаюсь граверовать, не могу найти заливку, как бы надо поднять сам узор с рисунком, два дня уже тыкась, инструкций кучу прочитал толку ноль, конкретно не могу найти, к своему Goldenssign 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #11 Опубликовано 18 апреля, 2014 http://yadi.sk/d/unjDRqanMj4EQ установи если подходит и не извращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Kom63 5 Жалоба #12 Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня ключ привязан к моей программе, больше ни чего не идет, чего только не устанавливал, еб.чие рога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #13 Опубликовано 18 апреля, 2014 А какая материнка стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #14 Опубликовано 18 апреля, 2014 laser Cut 50 http://yadi.sk/d/YKNyj85CMjeDZ и фото если можно материнки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Kom63 5 Жалоба #15 Опубликовано 18 апреля, 2014 https://stankoforum.net/topic/571-помогите-новичку/ там вся предыдущая моя история, с фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #16 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) ну по ходу должна последняя прога стать, которую я выложил скоре всего должно быть это Изменено 18 апреля, 2014 пользователем alexander-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #17 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) или так И цыфры для возврата в ноль поставь например 10 и 10. Я проверить не могу . Не начем.. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем alexander-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя