kimonniez 1 Жалоба #1 Опубликовано 26 марта, 2014 Добрый день. Являюсь счастливым (пока, если честно, не очень счастливым, т.к. лазер стоит в офисе и не подключен пока к системе вентиляции, из-за чего я не могу пока ощутить всю его мощь) обладателем станка Raylogic 9G 530 V.6 Мои небольшие эксперименты пока ограничились резкой фанеры 4мм и гравировкой на ней же. Зная, что на таком станке можно гравировать печати и сравнивая результат гравировки фанеры с пониманием того, какой должна быть печать понимаю, что надо что-то менять. Так вот, читая форум, я наткнулся на то, что люди, решая проблемы качества гравировки печати, "играют" с параметром "шаг". В моем понимании, этот параметр отвечает за шаг шагового двигателя. И исходя из этого его нужно ставить минимальным. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, что именно означает этот самый "шаг" и в каких ситуациях его нужно менять. P.S. заранее спасибо и готовьтесь к вопросам еще одного начинающего резателя P.P.S. Ответа на форуме не нашел, может плохо искал, но для любителей отправить в поиск - не полистав форум вопросы не задаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #2 Опубликовано 26 марта, 2014 Автоматическое сообщениеТема была перенесена из "Лазерные станки Qualitech (Raylogic) → Общие вопросы" в "Лазерные станки Qualitech (Raylogic) → РЕЗКА И ГРАВИРОВКА". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
kimonniez 1 Жалоба #3 Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты