Беслан 0 Жалоба #26 Опубликовано: 28 марта 2014 да пока никак. щас пробую на чистой ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беслан 0 Жалоба #27 Опубликовано: 30 марта 2014 с 13 версией не получилось. есть ссылки на Moshidraw 9.1, 9.2 bkb или 9.9? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #28 Опубликовано: 31 марта 2014 http://yadi.sk/d/jmKadCUI4smg2 Вроде 9.х . Но всё равно тебе нужно 6.х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Беслан 0 Жалоба #29 Опубликовано: 31 марта 2014 а 6.х где найти можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #30 Опубликовано: 31 марта 2014 @Беслан я уже перерыл всё форумы на планете и нигде не нашёл... если есть возможность сфотографируй ещё раз материнку с проводами и без(по возможности). Или зайди ко мне в скайп. valerka15.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
GeorGeo 2 Жалоба #31 Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) В 24.03.2014 в 17:05, Беслан сказал: как запустить станок? диск с программой Moshidraw потерян. что делать подскажите? Повторю тот же вопрос. Начало сюжета в https://stankoforum.net/topic/2492-лазерный-станок-без-названия-не-удается-запустить/?do=findComment&comment=36962 "Посоветовали для начала"подключить механику и проверить" - подвигать каретку программно из УП (MoshidrawX) без включения лазера. У меня при включении станка каретка автоматически стала на ноль, вроде (левый-верхний угол). Интерфейс управляющей программы со включенным станком стал чётче отображаться - с выделениями первых букв. Но подвигать каретку программно мне не удалось." Здесь продолжу: сколько и нажимал кнопки в интерфейсе "Output" - не помогло. Разумеется - в системе "Неизвестное устройство". Предложение "обновить драйверы" из внешних источников OS отвергает - нет нужных. Может, ей (OS) предложить свои же драйверы, что в папке "C:\Moshidraw2017", если OS их вдруг не замечает ? Ключа нет и не было. Поэтому возможно работать только с MoshidrawX 15,...,17-х версий. Если они предназначены для работы, а не для демонстрации. Output (5) нажимать не рискую пока - не знаю, чем дело закончится. Охлаждения-то трубки нет пока. Изменено 8 марта 2019 пользователем GeorGeo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах