Nikolos 3 Жалоба #1 Опубликовано 11 октября, 2012 Павел, мне очень понравился Ваш обзор 2 версии, потому что, как будто, с моего лазера писали. Нигде больше не мог подобного найти. Сейчас серьезно подумываю взять второй лазер у Реклаба, но прежде обязательно (готов за отдельную плату) хочу увидеть ваши отзывы о 4 версии!!! Павел, еще раз спасибо за то, что починили мой станок!!!! Что бы опять не попасть впросак решил брать в России у Реклаба, несколько цитат из предыдущего обзора, почему склоняюсь к Quallitech "можно поменять лазерную трубку хоть на 80 ватт" "Нет ненужных деталей =) всё элементарно." "отличное соотношение цена/качество" "отдельная программулька для управления laserwork.exe" У меня работника обучить его "Corel Drow" было нереально. Хотя есть предложение купить американца, уверен Вы плохого не посоветуете. И по деньгам американец намного дороже. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,525 Жалоба #2 Опубликовано 11 октября, 2012 Пожалуйста =) К сожаления, но я пока что не могу сказать чё в нём хорошего есть или плохого. Так как у меня станка четвёртой версии просто нет =) Может быть кто-нибудь из здешних расскажет подробнее, в той теме уже было сказано, что стали лучше, я им верю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя