PavelK 1 526 Жалоба #1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Приветствую! Ищу светофильтр, как в маске сварщика "хамелеон", вот типа такого: Только не из стекла, а из пластика/плёнки заместо стёкол, т.к. нужно разрезать будет. Может кто сталкивался и откуда брали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #2 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, PavelK сказал: Только не из стекла, а из плёнки, т.к. нужно разрезать будет. Это как? Это же по сути ЖК панель. Или я что-то не понял в вопросе. Изменено 5 апреля 2020 пользователем Dan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #3 Опубликовано: 6 апреля 2020 16 часов назад, Dan сказал: Это же по сути ЖК панель. Ага. Но вроде бы ничего особо не мешает засунуть их между пластиковых пластин... И да, PDLC плёнка не подходит - она матовая/размытая в выключенном состоянии и пропускает крайне мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #4 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) 8 минут назад, PavelK сказал: Но вроде бы ничего особо не мешает засунуть их между пластиковых пластин... Так там и так целый бутерброд из защитных пластин, а внешняя является УФ фильтром. Изменено 6 апреля 2020 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #5 Опубликовано: 6 апреля 2020 Ага. Вот только мне они нафиг не нужны =(( Они отдельно не отслаиваются - пробовал и нагревать и лезвием разрезать по месту спайки - лопаются в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #6 Опубликовано: 6 апреля 2020 7 часов назад, PavelK сказал: Ага. Вот только мне они нафиг не нужны =(( Они отдельно не отслаиваются - пробовал и нагревать и лезвием разрезать по месту спайки - лопаются в итоге. Погоди, внешний УФ фильтр должен меняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #7 Опубликовано: 6 апреля 2020 вам именно как в маске сварщика? в наших краях вот такое предлагают...http://www.sonte.ee/ru/produkcija.html или вот http://www.nutiklaas.ee/product если интересно могу спросить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 526 Жалоба #8 Опубликовано: 6 апреля 2020 4 часа назад, k0nstA сказал: вам именно как в маске сварщика? Ага. Спасибо. Нашёл китайца, говорит делают любого размера и комбинации, цена очень демократичная - около 200 рублей при партии в 50 штук. Попробую, посмотрим, что получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя