k0nstA 170 Жалоба #1 Опубликовано: 2 марта 2020 RDWorksV8.01.47 при выключения слоя программа игнорирует его координаты, то есть у каждого слоя своя нулевая точка на фото внизу работа все слои включены, вверху слои по отдельности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 464 Жалоба #2 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Точка старта какая установлена в настройках? ПыСы ... Кстати, да ... предпросмотр так же об этом говорит при любом раскладе .. )))) Китайцы жгут .. )))) Коронавирус, блин .. ))) Изменено 2 марта 2020 пользователем Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 4 Жалоба #3 Опубликовано: 2 марта 2020 Проблема известная, техдир обещал пофиксить как только так сразу, ждите новые версии у Дэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #4 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) в очередной раз поставил новую версию. 20200323 что то не получается текст ввести, программа закрывается поставил версию 20200219, с текстом проблем нет Изменено 6 мая 2020 пользователем k0nstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 464 Жалоба #5 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 26 минут назад, k0nstA сказал: в очередной раз поставил новую версию. 20200323 что то не получается текст ввести, программа закрывается поставил версию 20200219, с текстом проблем нет Ну .. корявая у них 47-я сборка по всем направлениям . Наиболее оптимальная - 42-я для контроллеров 6445. А если контроллер 6442, то выше 29-й сборки нет смысла ставить . На данный момент есть полные переводы и полная русификация инсталляторов под 26-ю, 29-ю и 42-ю сборки Тыц на контакт. Изменено 6 мая 2020 пользователем Dan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #6 Опубликовано: 6 мая 2020 9 минут назад, Dan сказал: то выше 29-й сборки нет смысла ставить смысла может и нет а необходимость есть куча файлов сохранена хз в какой версии и ранними сборками не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 464 Жалоба #7 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 1 минуту назад, k0nstA сказал: куча файлов сохранена хз в какой версии и ранними сборками не открываются Да, это есть проблема - всё пересохранять по новой .. ) Разрабы сильно всех подставили с этой 47-й сборкой. Изменено 6 мая 2020 пользователем Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #8 Опубликовано: 6 мая 2020 подскажите где лучьше посмотреть и скачать старые версии. старый комп умер вот ищу версию подходящую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 464 Жалоба #9 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 1 минуту назад, k0nstA сказал: подскажите где лучьше посмотреть и скачать старые версии. Какую именно? А вообще, у меня на серваке много чего лежит: ТЫЦ Изменено 6 мая 2020 пользователем Dan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #10 Опубликовано: 6 мая 2020 так в том то и дело что не знаю какую, ту что перед 47 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 464 Жалоба #11 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 1 минуту назад, k0nstA сказал: так в том то и дело что не знаю какую, ту что перед 47 была 42-я .. 33-я ... 29-я Я не понял, надо найти ту ,в которой было создано? Изменено 6 мая 2020 пользователем Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #12 Опубликовано: 6 мая 2020 скорее 42 чем остальные, я люблю поновее ставить, регулярно обновлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 464 Жалоба #13 Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, k0nstA сказал: скорее 42 чем остальные, я люблю поновее ставить, регулярно обновлялся Последний писк моды! .. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #14 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) большое спасибо, а можно попросить тоже самое только не rus ну или я сам скачаю Изменено 6 мая 2020 пользователем k0nstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 464 Жалоба #15 Опубликовано: 6 мая 2020 3 минуты назад, k0nstA сказал: большое спасибо, а можно попросить тоже самое только не rus ну или я сам скачаю Вот тут в архиве лежит оригинальный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #16 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) да, спасибо я смышлёный теперь знаю где они лежат на всякий случай поставил 46 ую Изменено 6 мая 2020 пользователем k0nstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 464 Жалоба #17 Опубликовано: 6 мая 2020 1 час назад, k0nstA сказал: да, спасибо я смышлёный теперь знаю где они лежат на всякий случай поставил 46 ую 46-я норм, но там растр с вектором разбегается, в остальном нормально .. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #18 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) кстати, те кто пользуется РУС версиями, как у вас с кириллицей? я тут придумал как через жопу писать не "юникодными" шрифтами в версии 46 не рус (в других не пробовал пробовал, не работает) каждую букву 2 раза ЖЖООППАА Изменено 6 мая 2020 пользователем k0nstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 464 Жалоба #19 Опубликовано: 6 мая 2020 1 час назад, k0nstA сказал: кстати, те кто пользуется РУС версиями, как у вас с кириллицей? я тут придумал как через жопу писать не "юникодными" шрифтами в версии 46 не рус (в других не пробовал пробовал, не работает) каждую букву 2 раза ЖЖООППАА Да, было там такое .. но я не знаю, кто в RD тексты набирает .. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах