k0nstA 170 Жалоба #1 Опубликовано: 2 марта 2020 RDWorksV8.01.47 при выключения слоя программа игнорирует его координаты, то есть у каждого слоя своя нулевая точка на фото внизу работа все слои включены, вверху слои по отдельности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #2 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Точка старта какая установлена в настройках? ПыСы ... Кстати, да ... предпросмотр так же об этом говорит при любом раскладе .. )))) Китайцы жгут .. )))) Коронавирус, блин .. ))) Изменено 2 марта 2020 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 4 Жалоба #3 Опубликовано: 2 марта 2020 Проблема известная, техдир обещал пофиксить как только так сразу, ждите новые версии у Дэна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #4 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) в очередной раз поставил новую версию. 20200323 что то не получается текст ввести, программа закрывается поставил версию 20200219, с текстом проблем нет Изменено 6 мая 2020 пользователем k0nstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #5 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 26 минут назад, k0nstA сказал: в очередной раз поставил новую версию. 20200323 что то не получается текст ввести, программа закрывается поставил версию 20200219, с текстом проблем нет Ну .. корявая у них 47-я сборка по всем направлениям . Наиболее оптимальная - 42-я для контроллеров 6445. А если контроллер 6442, то выше 29-й сборки нет смысла ставить . На данный момент есть полные переводы и полная русификация инсталляторов под 26-ю, 29-ю и 42-ю сборки Тыц на контакт. Изменено 6 мая 2020 пользователем Dan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #6 Опубликовано: 6 мая 2020 9 минут назад, Dan сказал: то выше 29-й сборки нет смысла ставить смысла может и нет а необходимость есть куча файлов сохранена хз в какой версии и ранними сборками не открываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #7 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 1 минуту назад, k0nstA сказал: куча файлов сохранена хз в какой версии и ранними сборками не открываются Да, это есть проблема - всё пересохранять по новой .. ) Разрабы сильно всех подставили с этой 47-й сборкой. Изменено 6 мая 2020 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #8 Опубликовано: 6 мая 2020 подскажите где лучьше посмотреть и скачать старые версии. старый комп умер вот ищу версию подходящую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #9 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 1 минуту назад, k0nstA сказал: подскажите где лучьше посмотреть и скачать старые версии. Какую именно? А вообще, у меня на серваке много чего лежит: ТЫЦ Изменено 6 мая 2020 пользователем Dan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #10 Опубликовано: 6 мая 2020 так в том то и дело что не знаю какую, ту что перед 47 была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #11 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 1 минуту назад, k0nstA сказал: так в том то и дело что не знаю какую, ту что перед 47 была 42-я .. 33-я ... 29-я Я не понял, надо найти ту ,в которой было создано? Изменено 6 мая 2020 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #12 Опубликовано: 6 мая 2020 скорее 42 чем остальные, я люблю поновее ставить, регулярно обновлялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #13 Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, k0nstA сказал: скорее 42 чем остальные, я люблю поновее ставить, регулярно обновлялся Последний писк моды! .. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #14 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) большое спасибо, а можно попросить тоже самое только не rus ну или я сам скачаю Изменено 6 мая 2020 пользователем k0nstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #15 Опубликовано: 6 мая 2020 3 минуты назад, k0nstA сказал: большое спасибо, а можно попросить тоже самое только не rus ну или я сам скачаю Вот тут в архиве лежит оригинальный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #16 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) да, спасибо я смышлёный теперь знаю где они лежат на всякий случай поставил 46 ую Изменено 6 мая 2020 пользователем k0nstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #17 Опубликовано: 6 мая 2020 1 час назад, k0nstA сказал: да, спасибо я смышлёный теперь знаю где они лежат на всякий случай поставил 46 ую 46-я норм, но там растр с вектором разбегается, в остальном нормально .. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #18 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) кстати, те кто пользуется РУС версиями, как у вас с кириллицей? я тут придумал как через жопу писать не "юникодными" шрифтами в версии 46 не рус (в других не пробовал пробовал, не работает) каждую букву 2 раза ЖЖООППАА Изменено 6 мая 2020 пользователем k0nstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #19 Опубликовано: 6 мая 2020 1 час назад, k0nstA сказал: кстати, те кто пользуется РУС версиями, как у вас с кириллицей? я тут придумал как через жопу писать не "юникодными" шрифтами в версии 46 не рус (в других не пробовал пробовал, не работает) каждую букву 2 раза ЖЖООППАА Да, было там такое .. но я не знаю, кто в RD тексты набирает .. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах