-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: diimaSs
Помогите, уже всё испробывал. При включении лазерной трубки происходит небольшое смещение шаговиков.
Явление не постоянное, не могу определить по каким причинам это прлисходит.
Смещение случается как при резке, так и при ручнлм нажатии на кнопку 'Пульс' на комтроллере.
Станок самоделка на базе контроллера AWC7813.
Помогите советом куда копать(
-
Автор: Pernicies
Доброго вечера, лазерный станок из китая 40Вт, как мне кажется линия реза слишком широкая. Проверил всю механику ничего не люфтит, юстировка приводит луч по центру в точку во всех углах и по центру. диагонали реза одинаковые (квадрат во весь стол), и все равно ширина луча толстая и при этом неоднородная на пути. На фото отмечено начало и конец пути, видно что в начале и в конце толщина разная, так же точка которая приходит в головку, и точка выходящая из сопла. Диаметр входной 3,1 мм. Расстояние фокусное 11 мм от сопла, лучше всего прорезает. Я так понимаю, что толщина реза должна быть как на обратной стороне вырезаемого материала, или близка к нему. И сам срез если смотреть с торца видно что уходит под больший углом, играл с фокусным но ни на каком расстоянии нет такой толщины, причем еще и не прорезает толком. Трубка 40Вт, скорость 17мм/сек, ток на трубке 15мА.
Входное пятно как кратер по центру глубже по краям выше, есть ощущение что режет центром а края просто жгут но не доходят получается угол. Линзы и зеркала чистые, трубка новая, предыдущая выдавала бублик и не резала практически никак. Кто может подсказать в чем причина?
P.S. На выходе из трубки точка как бы круг, с небольшим ореолом сбоку, то есть прожигание есть не по центру а по боку, последнее фото
-
Автор: wolftrack
Меняю контроллер с Leetro MPC 6515 v1 на ruida 6445g , проблема с подключением серводрайвера Mitsubishi MR-E 70A KH003, по схеме драйвера вижу только DIR, PULS не нашёл, также смущает что с драйвера приходит сигнал 24v, а на ruide если я не ошибаюсь должно быть 5v.
Также если идти со стороны Leetro MPC 6515 v1, именно на этот контроллер схему не нашел, на самой плате надписи малоинфармотивны.
Буду очень благодарен за любую информацию
MR-E-xA-KH003_MITSUBISHI.pdf
-
Автор: kip.zif
Здравствуйте. Лазер Gray 4060H. На холостом ходу лазер режет на малой мощности. Поставили на провод GRN с блока управления лазером переменное сопротивление. Теперь паразитный сигнал либо есть при холостом, либо при движении головки управляемой через пк. Когда передвигаю с панели паразитного включения нет. Поменял провода с напряжением 220в на экранированный кабель. подкидывал на контроллер другой бп. Не помогает. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать?
-
Автор: elbandito
Продам УФ маркератор, источник RFHLaser 5w, рабочее поле 100х100, 300х300, плата управления EZCad2. Есть координатный стол и поворотное
устройство.
Маркирует на: металле, стекле, керамике, оргстекле, акриле, ПВХ, различные пластики, дереве, коже, резине, бумаге, картоне,
пакетах и др.
За счет очень малого пятна (меньше волоконника в 3,5раза) нагревает поверхность локально, не повреждая окружающий материал.
Может делать отверстия в стекле, даже каленом. Режет бумагу, картон, края не обугливаются, остаются чистые.
Станок практически новый, в работе около 1 мес.
Может выполнять сверхточную гравировку. Шрифт высотой символа 0,1мм и менее.
Цена 570 т.р.
YouCut_20230407_194024964.mp4 YouCut_20230407_194024964.mp4 VID_20230407_162724.mp4 Тел.: 8-924-841-78-90 +6 с МСК
-