Navi 1 Жалоба #1 Опубликовано 18 января, 2014 При нажатии start в программе лазер ворк происходит процесс загрузки который не прекращается, при этом на дисплее станка показывает время(что якобы процесс резки уже происходит) но станок так и не работает. Пробовал и переустанавливать программу и форматировал память в станке, ничего не помогает. такое случается слишком часто,( при резке других деталей такого не случается). теперь и не знаю как вырезать теперь детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #2 Опубликовано 18 января, 2014 Может файл переделать или пересохранить или экспортировать по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #3 Опубликовано 18 января, 2014 Не совсем по теме, но сегодня тоже столкнулась со странным глюком на каттере. Имею вектор в кореле. Была 4 версия. В картинке на вывод присутствует посередине текст. До настоящего момента этот файл всегда резался без проблем, только сам текст иногда меняется. Поставила 6 корел - оба-на, резка начинается с точки начала текста, т.е. со второй трети картинки примерно, при этом и периметр режется, но с обрезкой по линии начала текста. Не знаю, понятно ли объяснила, скрин не делала, файл в офисе. Перевела все в кривые - режется без проблем. При этом по отдельности тоже режется без проблем. Это я к тому, что может и вправду переконвертировать, поменять версию файла или ещё проще - копируем линии в новое окно и режем из-зпод него (иногда так бывает, что в файле прячутся настройки, которые начинают мешать, проще "с чистого листа"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,524 Жалоба #4 Опубликовано 19 января, 2014 такое случается слишком часто,( при резке других деталей такого не случается). Т.е. именно этот файл не хочет, а остальные всё нормально режет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Navi 1 Жалоба #5 Опубликовано 19 января, 2014 Т.е. именно этот файл не хочет, а остальные всё нормально режет? Да, другие режет. Нашёл под основными линиями вектора ещё какие то другие(которые дублируют основные линии) может из за большого количества точек не хочет запускаться, буду разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #6 Опубликовано 19 января, 2014 100% гора лишних линий и прога не понимает (простыми словами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Navi 1 Жалоба #7 Опубликовано 19 января, 2014 почему нельзя сюда заливать файлы с лазерворк? станок отказывается именно резать, гравировать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #8 Опубликовано 19 января, 2014 Ещё один способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Navi 1 Жалоба #9 Опубликовано 19 января, 2014 Ещё один способ я думал залить файл .rld фото знаю как залить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #10 Опубликовано 19 января, 2014 Ребята если есть картинка или видео прошу не копируйте её ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Navi 1 Жалоба #11 Опубликовано 19 января, 2014 бесит станок, флешку не видит, резать отказывается. ещё и гнездо usb вверх тормашками зафигачили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #12 Опубликовано 19 января, 2014 А вот по поводу гнезда я бы посоветовал быть с ним поосторожней. Ломается на раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Navi 1 Жалоба #13 Опубликовано 19 января, 2014 всё таки намучил, и вот что получилось. на 2 фото видно что после корела неудачные места почему то другого цвета. именно те места и неудались на выходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #14 Опубликовано 19 января, 2014 И переделал файл и ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #15 Опубликовано 19 января, 2014 1. Разъединить все кривые. 2. Искать наложения. 3. Открыть новое окно, туда вставить нужное и сохранить заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Navi 1 Жалоба #16 Опубликовано 19 января, 2014 файл не переделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #17 Опубликовано 19 января, 2014 Пока смотрю кадры с места боевых действий у нас на Украине, заодно и сюда заглядываю. Не вижу никаких препятствий, что бы переделать файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #18 Опубликовано 19 января, 2014 на 2 фото видно что после корела неудачные места почему то другого цвета. сбрось кореловский файл, посмотрим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #19 Опубликовано 19 января, 2014 я бы помог но слежу за событиями в Украине. Жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,524 Жалоба #20 Опубликовано 20 января, 2014 В LaserWorke: Выделить всё, потом в верхней менюшке: Handle-> Delete overlap потом Handle -> Combine curve потом Handle -> Curve auto close потом опять Handle-> Delete overlap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Navi 1 Жалоба #21 Опубликовано 27 января, 2014 не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladMgn 15 Жалоба #22 Опубликовано 28 января, 2014 в битмап переведи, если уж нет никакого способа переделать файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOTOCHG 6 Жалоба #23 Опубликовано 25 февраля, 2014 Подскажите, как быть. Пытаюсь отправить из Corelа штампик на гравировку, размером 6смх3см и весом 35 Мб (jpg), после просчета в RDCAM 6.0.08 появляется пустое поле. Уменьшил файл до 12 Мб - тоже самое. Есть мнение, что не хватает у 9G памяти внутренней, хотя не исключаю, что проблемы в моей голове. Что посоветуете? Если уже обсуждали - ткните носом, а то я пошукал по форуму - не нашёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #24 Опубликовано 25 февраля, 2014 Печать в jpg ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,524 Жалоба #25 Опубликовано 25 февраля, 2014 jpg В bmp формате попробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя