Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Авторизация  
Alex Reklab

Маркер со съемным сканатором - Что Это?! Для чего?

Рекомендуемые сообщения

И так друзья вышел наш новый небольшой ролик про волоконный маркер по металлу Raylogic Galvo C20MH. Очень интересная конструкция для мобильной маркировки габаритных изделий. Отлично подходит и для сувенирки, т.к. рабочий стол имеет два положения опор и может крепится на разной высоте, как для габаритных по высоте изделий: фляжек, стаканов, термосов, упаковки, различных гаджетов типа видеокамер, фотоаппаратов, смартфонов так и для небольших предметов: ручек, зажигалок, инструмента, флешек и пр. 

Размеры поля гравировки из-за конструкции конечно менее удобны нежели на моделях c большим габаритным столом, но как говорится в пользу универсальности приходится чем-то жертвовать. Наслаждайтесь просмотром.

Ждем ваших макетов, изготовим любой образец бесплатно (перешлем почтой результаты). Либо изготовим в нашем демо-зале, всегда ждем в гости и открыты для диалога. 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От MyOwnHell
      Здравствуйте! Очень интересует обучение пусконаладке портальных оптоволоконных лазеров по резке металла. Любой город в России. Кто - нибудь слышал о подобном, подскажите?
    • От Дмитрий06070706
      Лазерный станок с рабочим полем 1200х900 мм. Мощность лазерной трубки - 100 Вт. Резка оргстекла, пластиков, дерева, фанеры и др. органических материалов толщ 0,1 - 8 мм. Электрифицированный подъем/опускание стола. В комплект входит: водяное охлаждение лазера, гофра дымоудаления из алюминиевой фольги, 4 метра для подключения к системе вентиляции, воздушный компрессор. Автономная работа без компьютера, отправка заданий по компьютерной сети или по USB - кабель, флешка.



    • От Павел1111
      Добрый день!
      Проблема следующая, для более-менее четкой гравировки вертикальных тонких линий шириной 1-2 мм, на трубке 80 ватт, приходится выставлять параметры 65 скорость 15 мощность... по-моему это очень медленно... при повышении скорости, просто пропускает...  Подскажите пожалуйста новичку
      Спасибо!
    • От red_armyman
      Доброго времени суток дамы и господа! Столкнулся с непонятной проблемой, причину которой не могу прояснить. Гравирую пёсика, снимая верх краски, начало гравировки, т.е. верх и примерно 60% картинки идёт отлично, краска снимается, но потом местами начинаются пропуски, точки, рандомно, размером примерно 0.1-0.2 мм, и чем ближе картинка к завершению, к низу, тем пропуски больше. Гравировал три раза мощность 13%, скорость 250 и 350, смещение 0,8. Фокус в норме по всей площади, юстировка соответственно тоже, грешу на драйвер мотора, может микро ускорение даёт, или же блок "приходит". Подскажите у кого какие есть мысли по этому поводу, если повтор темы, сорри, направьте где почитать. Спасибо за внимание 



    • От alexander-1
      Прошу делиться кто и как делает фото на металлах
       
×
×
  • Создать...