rad2 1 Жалоба #1 Опубликовано: 11 октября 2018 Добрый день ! Прошу ознакомиться с программой FieryCut. Она обеспечивает оптимальное и быстрое размещение деталей на листах, а также генерацию NC-кода для любого станка. Стоимость начинается от 36,5 тыс. руб., независимо от числа необходимых постпроцессоров. По запросу предоставим рабочую версию на срок 30 дней и обеспечим технической поддержкой в течение этого срока. Ознакомиться с описание и скачать демо-версию можно по адресу http://www.haitek.ru/products/raskroj-listovogo-metalla-fierycut.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
To$hik 30 Жалоба #2 Опубликовано: 11 октября 2018 День добрый . Зачем спамить 1й темой 2жды ? НУ и как для программного обеспечения , не заказного цена великовата как по мне .темболее это не полноценная отдельная программа а дополнительный плагин для Када . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rad2 1 Жалоба #3 Опубликовано: 11 октября 2018 Не знаю, где Вы видели дешевле. Во-вторых, настройка под конкретный станок (постпроцессор) является заказной и часто требует изменения программы FieryCut. В-третьих, я разместил только здесь ссылку на описание, поскольку в другом разделе есть ограничение. В любом случае спасибо за Ваше мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algasenok 61 Жалоба #4 Опубликовано: 11 октября 2018 36000??? За компоновку деталей и генерацию кода? Чет многовато(((( eCut за 3500 может и детали раскладывать и цену считать, и некоторые вещи еще чертить помогает, и вообще кучу всего. А цена отличается в 10 раз! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 11 октября 2018 Доброго дня. 4 часа назад, rad2 сказал: Не знаю, где Вы видели дешевле. Реализации раскладки есть (eCut), в том числе и бесплатные и для svg. 4 часа назад, rad2 сказал: Во-вторых, настройка под конкретный станок (постпроцессор) является заказной и часто требует изменения программы FieryCut. Уточните, что только G-код. У наших лазеров системы совсем другие и протоколы закрытые, так что врятли для них смогёте сделать постпроцессор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
rad2 1 Жалоба #6 Опубликовано: 12 октября 2018 Зачем же сравнивать с такой примитивной программой как eCut ? Вы сравните с Astra S-Nesting за $1500 или Teхтран Раскрой по еще более высокой цене. Для разработки постпроцессора необходимы примеры кода или, еще лучше, Руководство по программированию. Если ничего нет, то разработать не удастся, хотя пока еще такого не было. Всегда удавалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах