Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Авторизация  
Danonka

Отзыв о станке KL6040 Offline от АМУР-СТАН

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Расскажу свою историю об покупке станка KL6040 Offline с мощностью 60Вт на  материнской плате RuiDa от компании АМУР-СТАН с рабочим полем 600х400мм.

При выборе станка руководствовались такими параметрами как материнская плата RuiDa, которая в отличии от процессора М2 обладает возможность резки и гравировки одновременно. Рабочим полем не самым маленьким, ну и ценой конечно :)

Также находясь в Питере хотелось чтобы у фирмы было какое то представительство в нашем городе, чтобы можно было как то решить проблему, если что, а не оплачивать дорогу, проживание специалиста из другого города. 

Просмотрели много фирм, но такое условие как представительство в своем городе не могли найти, пока не наткнулись на компанию АМУР-СТАН.

Начали изучать ассортимент, а так как оборудование для нас новое и достаточно сложное, хотелось посмотреть перед покупкой что же это такое, но так как мы искали в своем городе посмотреть станок мы смогли :) в отличии от других компаний и уж тем более алиэкспресс.

Станок нам показал и обо всем рассказал представитель компании Захар, чему мы были очень рады, ведь теперь мы знаем что покупаем. Сделали заказ, внесли предоплату 50%, заключив договор. Захар всегда был на связи и информировал о стадиях перевозки. На нашу просьбу написать расписку Захар без проблем согласился.

Доставка по плану должна была быть около 1,5 - 2 месяцев. Во время ожидания оборудовали нашу мастерскую вентиляцией, столами, стульями и прочими штучками :)

И вот наш станок приехал к нам в мастерскую. Очень волновались по поводу его веса, ведь в строке вес перевозчика стояла цифра 151 кг, для двоих многовато, но спросив об этом Захара, успокоились, он объяснил нам что упаковка весит чуть ли не половину, даже предложил помощь в подъеме станка на наш этаж, чему мы обрадовались, ведь в первый раз непонятно какие вещи хрупкие, а какие нет. Дотащив станок в наше помещение и рассчитавшись с Захаром, он провел небольшую обзорную экскурсию по станку, рассказывая где какой элемент находится.

Настройку мы отважились сделать сами. С этого и начинается самое интересное :)

С подключением чиллера, который нам пришел вместе со станком, проблем не возникло, скачав мануал легко его настроили, подключить заземление и стабилизатор тоже было несложно. С установкой ПО на компьютер пришлось немного совсем повозиться, но все встало на свои места. Далее шел черед юстировки - самой сложной части настройки, мы ее сделали, но как оказалось позже - получилось не очень :)

Далее самая страшная проблема с которой нам пришлось повозиться около 2 недель, это смещение реза. Пока мы искали причину данного косяка, много раз приходилось делать запросы по каким-либо настройкам производителю и инженеру, в чем очень помог Захар, который очень оперативно отправлял наши фотографии с проблемой и также оперативно мы получали ответы на них.

В итоге в конце второй недели, Захар вместе с инженером помогли с решением проблемы, а проблема оказалось в неправильной настройке драйверов двигателя, быстро это поправив Захар вместе с инженером, провели комплексную диагностику нашего аппарата, а также бесплатную юстировку и бесценные советы на будущее. 

И вот сегодня наша мастерская открылась. Очень хочу отметить профессиональность Захара, который всегда был на связи и помогал решать проблемы, отвечая иногда даже в 6 утра.

В общем мы справились, компании АМУР-СТАН и конкретно Захару большое спасибо за сопровождение сделки.

От покупки одни положительные эмоции)

 

 

 

 

станок.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Похоже на сфабрикованный отзыв если честно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Kwelly
      Добрый день. Хочу купить СО2 маркер в дополнение к обычным лазерным станкам. Гравировка на дереве. Нужен для гравировки мелкого текста 3мм высотой на поле 100х100. А так же для гравировки на поле 300х300мм, тут уже буквы будут побольше. Думаю разные объективы взять.
      Информации в интернете не так много как на обычные станки, подскажите, пожалуйста, по вопросам:
      С лазерной трубкой маркер подойдет под мои цели или только с металлической трубой брать? С металлической трубой прилично дороже выходит и мощности 30-50w хватит, если сравнивать с трубой реси в2?
      Расширитель лучше х8 и сканатор 2808 сино галво?
      На что стоит еще обратить внимание?
      Посоветуйте продавца у кого можно взять СО2 маркер
    • От olenka2781
      Для резки фанеры нужен особый сорт,но какой именно,я так и не могу понять,перепробовала уже много сортов(кроме хвойных пород,у нас нет такой фанеры)плохое качество реза и много брака.Труба 90 В .
      У меня вопрос-какая должна быть фанера для лазерной резки
      Каким клеем проклеена
    • От denis.bagaev.9
      Уже не одни месяц не могу определиться с выбором. Нужен лазерный гравер , Я ювелир и основаны работа естественно с драг металлами , а также оказывать услуги населению по гравировки на чем либо (фляжки, брелки, жетоны, ручки пишущие и т.п)
      так вот бюджет +-500тыс , есть выбор jpt mopa рассчитываю на 50-60вт  , но продавцы советую Райкус на 20-30вт, брать тип и этого достаточно , а за jpt переплата. 
      я вот и сам не знаю так оно или нет , ценник на райкус 30вт около 350 . а jpt от 460 и больше. так же есть jpt 30вт есть ли смысл рассматривать ?  
      а то у меня голова кругом уже 
    • От Антон К.
      Всем Доброго времени суток кто  подскажет какой станок подобрать, для военных жетонов и делать гравировку на ножах
    • От Kwelly
      Добрый день. Планирую третий станок к покупке. Сейчас есть 2 станка гард 9060 с реси в2, все устраивает. Не устраивает сама контора, которая кинула с вытяжкой на 5тр меня и игнорит по станкам. Нужен станок с полем 9060 и трубой реси в2. 
      Рассматриваю:
      1.От Юсто  KAMACH 6090 HYPE 9060
      2. Ватсон 9060 (он выйдет на 100тр дороже чем юсто)
      3. супрайм от реклаб 9060рс (по цене немного дороже камач)
      4. может что то еще интересное есть?
      Резать и гравировать нужно мдф 3,2м, по 12-18 часов в сутки, желательно чтоб под ламелями был конус куда все огрызки падали и вытяжка от туда сосала. Мои станки гард весят 280кг, а камач 180кг, не будет изза легкого веса трястись весь станок при гравировке? Подскажите, пожалуйста, как эти станки в работе?
×
×
  • Создать...