Zhigan 0 Жалоба #1 Опубликовано 2 ноября, 2013 Собственно какая возникла проблема купил себе станочек с полем 300 на 200 мм - поле маловато, сейчас делаю новые направляющие для того что бы увеличить поле станка в принципе все готово возникла одна проблема. Не могу найти ремни для шаговых двигателей - шаг 1,92-1,925 мм ширина 1см. Собственно вопрос такой как в этой материнке можно настроить параметры Осей Х и У - потому как думаю проще купить новые ремни и шестерни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,543 Жалоба #2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Обычно настроить можно из специального софта, который вместе с материнкой должен идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Zhigan 0 Жалоба #3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Павел спасибо за оперативный ответ! Что продавец что китайцы молчат как партизаны =( может подскажете как софт называется диск-то есть. УПД1: На диске даже близко нету софта по настройке. попробую на сайте производителя мат платы поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,543 Жалоба #4 Опубликовано 2 ноября, 2013 Софт не подскажу, впервый раз вижу такую материнку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #5 Опубликовано 5 ноября, 2013 Лежит у меня такая материнка. Так и не смог ее запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #6 Опубликовано 5 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BNvpSHhohDQ&feature=youtu.be Пробуй! ремни у меня есть метров 5 а вообще попроси у своего прода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Zhigan 0 Жалоба #7 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вопрос решился: Во первых материнка у меня не А 2 Но это не суть важно - насколько я понял важно что бы диаметр и шаг шкивов и соответственно ремней по осям Х и У должен быть одним и тем же. А подгонять точность станка надо разрешением. Как то так. Лежит у меня такая материнка. Так и не смог ее запустить. Я видел тему к материнке надо ещё блок индикации. Софт я могу выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты