dima2407 0 Жалоба #1 Опубликовано 23 октября, 2013 Всем доброго Дня) у меня такой вопрос кто нибудь собирал термоструну сам? в интернете много чего написано принцип понятен только какой блок питания ставить не могу определиться? может кто подскажет? струну хочу сделать 1200 мм двухструнную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima2407 0 Жалоба #2 Опубликовано 23 октября, 2013 http://stabovoz.ru/products/6768641 такой латр пойдет? или еще что нужно к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 30 Жалоба #3 Опубликовано 13 июня, 2014 Собрал очень просто..... . Струна, две шпильки с резьбой, 4 гайки, провод 2-2,5мм точно не помню,вилка, трансформатор 12V для диодных ламп и пружина для сцепления от Газели..... собрал.... и все работает. Если надо могу подробно рассказать и фото выложить.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #4 Опубликовано 13 июня, 2014 Собрал очень просто..... . Струна, две шпильки с резьбой, 4 гайки, провод 2-2,5мм точно не помню,вилка, трансформатор 12V для диодных ламп и пружина для сцепления от Газели..... собрал.... и все работает. Если надо могу подробно рассказать и фото выложить.? Давай не жадничай Выкладывай фото и описание ,мож кто и по резке полок и визитниц что подкинет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Romka 30 Жалоба #5 Опубликовано 13 июня, 2014 Хорошо вложу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СивКА 257 Жалоба #6 Опубликовано 13 июня, 2014 Зарядник для АКБ купила в ближайшем автомагазине, струну выдернула из старого тостера.. + П-образный алюминиевый профиль, заглушки, пружинка для натяжения и собственно деревянная подложка. Попробую позже фотки сделать. Но.. в общем и целом для единичных изделий пойдет, но видела, как это работало на промышленном уровне - у меня так не получается, нет такого быстрого и сильного нагрева что-ли. На прошлой работе гнули на ТЭНах - было эффективнее в плане скорости, но и жрет ТЭН при этом... И время на разогрев... Так что во многом определяется масштабами заказов. Зато струну можно разложить сразу по расскладке и делать сразу несколько гибов, с ТЭНами это сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Romka 30 Жалоба #7 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Ну вот и мое детище..... Изменено 15 июня, 2014 пользователем Romka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #8 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Я один не понимаю нафига она вам? А всё понял. утренний тупняк. Изменено 15 июня, 2014 пользователем PavelK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Romka 30 Жалоба #9 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Основа обычная полка из старого шкафа. Ну и показано крепление струны: Изменено 15 июня, 2014 пользователем Romka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 30 Жалоба #10 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) трансформатор 12V из магазина "электрика" Изменено 15 июня, 2014 пользователем Romka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #11 Опубликовано 15 июня, 2014 Ромка а можешь фотки немного лучшего качества сделать, не фига не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Romka 30 Жалоба #12 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) По позже сделаю как назло цифровик разредился пришлось на тел. фотать... крепление струны к пружине: Изменено 15 июня, 2014 пользователем Romka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 30 Жалоба #13 Опубликовано 15 июня, 2014 вот лева получился классный только до сих пор не определился что это визитница или салатница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 30 Жалоба #14 Опубликовано 15 июня, 2014 и еще вспомнил.... пробывал утюжок для волос использовать для гибки. Результат не плохой, но пробывал только тонкий пластик и вторая половинка ругалась .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 30 Жалоба #15 Опубликовано 18 июня, 2014 Ромка а можешь фотки немного лучшего качества сделать, не фига не видно. Вот еще фотки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты