Эндорфин 37 Жалоба #1 Опубликовано: 28 декабря 2017 Недавно была тема тут что гравер Raylogic 304 mini не может долго резать материал и трубы летят из за их непригодности к резке они ближе в сторону к гравировки . Встал вопрос если поставить лазерный излучатель recu w2 или w1 потребуется менять блок питания c 304 мини больше 20 милампер на трубку довать не буду. Нужно чтобы просто резала материал двп4 фаенра4 мм скорость не важна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 28 декабря 2017 По диаметру Reci W2 туда не подойдёт, а да же если каким-то макаром впендюрите, то зеркала с линзой очень быстро прогорят. Край в него 60Ватт. Блок розжига менять нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Эндорфин 37 Жалоба #3 Опубликовано: 28 декабря 2017 8 часов назад, PavelK сказал: По диаметру Reci W2 туда не подойдёт, а да же если каким-то макаром впендюрите, то зеркала с линзой очень быстро прогорят. Край в него 60Ватт. Блок розжига менять нужно. Это беда а есть 60 ватные которые долго работают не умарая трубы ?типа реси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений К. 186 Жалоба #4 Опубликовано: 28 декабря 2017 1 час назад, Эндорфин сказал: Это беда а есть 60 ватные которые долго работают не умарая трубы ? У меня первая труба прожила 2 года, могла бы ещё поработать, заменил перед крупным заказом, чтобы не подвела во время работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 28 декабря 2017 Lasea вроде бы норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Эндорфин 37 Жалоба #6 Опубликовано: 29 декабря 2017 11 часов назад, Kataew сказал: У меня первая труба прожила 2 года, могла бы ещё поработать, заменил перед крупным заказом, чтобы не подвела во время работы. Вы ее использовали для гравирови или для резки задача трубки будет только резать и мало гравировать 11 часов назад, PavelK сказал: Lasea вроде бы норм. Мне нужно что нибуть из ассортимента реклаб 11 часов назад, PavelK сказал: Lasea вроде бы норм. Интерено реклаб сможет привести под заказ речи w1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 29 декабря 2017 26 минут назад, Эндорфин сказал: Мне нужно что нибуть из ассортимента реклаб Они у них вроде бы и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Евгений К. 186 Жалоба #8 Опубликовано: 29 декабря 2017 1 час назад, Эндорфин сказал: для гравирови или для резки В большей степени для резки, иногда гравировка. Резка 3, 4, 6 мм фанеры. Вот только не пойму я Вас, в наличии 690 и 1610, а Вы с 304-ым загоняетесь, хотите его под резку переоборудовать. Какой смысл?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя