Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Авторизация  
mishanya

Белый пластик (не молочный) с нормальной светопропускаемостью

Рекомендуемые сообщения

Всем привет Уважаемые форумчане! Кто может подсказать какой пластик можно купить белого цвета с нормальной светопропускаемостью? Именно белый, молочный не подойдет.

Нужно для изготовления лицевых панелей приборов. Тоесть берем пластик, режем нужной формы, грунтуем и красим в нужный цвет, а затем сгравировываем буковки до белого цвета самого материала. С обратной стороны будет подсвечиваться светодиодами. Это собственно что мне нужно получить. Я пробовал покупать белый полистирол GEBAU HIPS 5001 и делать то что выше описал, но он совсем еле просвечивается даже если впритык прислонить яркую светодиодную ленту, а ведь иногда надо чтобы светодиод светил с обратной стороны с расстояния примерно 2-4мм. Вообщем полистирол для этого мне не подошел :(  У меня лежат образцы некоторых таких приборов, там очень похоже на прям белый белый акрил, но я такой совсем не могу нигде найти :( На тех образцах буковки прям белые белые и светятся хорошо хотя светодиод светит на расстоянии почти в 10мм.

Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет или посоветует?

Всем заранее низкий поклон :)

Поделиться сообщением

И чем классическое "рекламное молочное" оргстекло не угодило? А вообще, Тот же плексиглас бывает разной светопроницаемости и, соответственно, той самой степени "белости".. Чем белее, тем менее светопропускаемый... Так что уж определитесь, вам белое или светопропускаемое..:)

Поделиться сообщением

Награды пользователя