Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Авторизация  
Chpu_iz_Kitaya

Продаю плату лаз.Гравера 6C6879_M2+синий ключ, ШД, профиль и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Продаю матплату для лазерного гравера (6C6879) + синий ключ. В комплекте с шаговыми двигателями (17PM-K249CP01CF), шлейфами к ним (2 шт. по 60 см, 1 шт. 66 см), подшипниками, профилем алюминиевым (20x40 и 20х20 мм. - длинна 60 см.) и уголками для крепления.

Можно в комплекте или по отдельности.

При покупке комплекта плата Arduino в подарок.

Цена – 6000 руб., торг уместен. Доставка по ЦФО входит в стоимость (кроме профиля, его пересылка обсуждается отдельно).

Комплект.JPG

6C6879_M2.JPG

3x_ШД_17PM-K249CP01CF.JPG

ШД_17PM-K249CP01CF.JPG

Профиль_20х40.jpg

Профиль_20х20.jpg

Уголки_и_Подшипники.JPG

Arduino.JPG

Тел. - 8-9о6-5о9-55-69 

Почта - [email protected]

Лучше позвонить чем написать. Не часто посещаю форум.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Smith2007
      Многие сталкиваются с тем, что всегда не хватает времени на нормальную смазку направляющих станка. Я не исключение. Всегда находятся более срочные дела. 
      Решился исправить данную ситуацию и заодно поделиться с сообществом. Любую конструктивную критику приветствую.
      И так. Началось все с вопроса "А что делать?". Поиск по инету сразу отправил меня на алиэкспресс. Маслостанция с довольно вменяемой ценой и с разными объемами бака. Я выбрал литровый бак ибо больше мне кажется излишним. Маслостанция имеет 2 настройки. Первая - количество секунд в течении которых насос будет работать, после чего отключиться. Вторая - период времени через который будет запускаться цикл работы насоса. Вроде как все просто и понятно.
      На станке нужно смазывать 3 основных, линейных подшипника по осям X, Y. Z у меня хоть и моторизована, но использую ее крайне редко и смысла заморачиваться с автоматической смазкой 4-х винтов Z я не увидел. Тем более там не ШВП, а простая трапеция с пластиковыми гайками. 
      Там же на али нашел дозатор. Они бывают на разное количество портов. На выходе каждого порта имеем фиксировано расход 3 мл после каждого цикла работы маслостанции. Для себя выбрал дозатор на 3 порта.

      Для подвода смазки к подшипникам так же приобрел ПВХ трубку D 4мм.  Забегая вперед скажу сразу, что трубку пришлось покупать дважды ибо 10 метров категорически не хватает для 3-х магистралей. По приходу компонентов, собрал на столе (как на фото выше), залил масло и .... ничего не происходит. Насос включился, накачал давление. И давление не падает. Дозатор же работает иначе. При подаче давления масло отжимает подпружиненный поршень и закрывает выходное отверстие порта. Когда давление на входе падает - пружина выдавливает ровно 3 мл масла в порт. Т.е нужно думать над системой сброса давления. Решение нашлось сразу. Вместе с дозатором брал 3-х портовый распределитель с регулируемым протоком. Включил его для сброса давления отрегулировав проток таким образом, что бы давление падало в течении 30 секунд. На набор давления в таком виде не влияет.
       
      Когда разобрался со схемой подключения - начал искать место для размещения этих узлов. Что бы избежать случайного попадания масла в отсек электроники - решено изготовить отдельную панель с другой стороны станка.
      Моделируем панель

      Вырезаю из листового металла 1,5 мм (листогиб в наличии до 1,5 мм работает) и отдаю на порошковую окраску. Для крепления панели к станку, запресовываю заклепки-шайки. Для крепления элементов в панели вырезаны отверстия. Рассверлил их под резьбу М3, М4, М5 и нарезал ее.

      Что бы провода и трубки не болтались, изготовил из оргстекла органайзеры для крепления и наклеил на одну сторону двухсторонний скотч.


      Для подвода смазки к дальнему подшипнику оси Y, трубку проложил внутри балки. В балке высверлил отверстие в которое вставил резиновое уплотнительное кольцо (от какого-то авто, от системы омывателей). 


      Две другие трубки проложил через штатные трассы.

       
      И собственно трасса с трубками


      Для прокачки масла в трубках подключаю каждую трубку по очереди напрямую к насосу и принудительно включаю насос (есть такая опция). Тавотница при этом выкручена. Как только масло начало выливаться из тавотницы - вкручиваю данную трубку в дозатор. 
      Трубки промаркировал как A, B, C.
    • От Kaktus1235
      Всем привет! Ооочень нужна ваша помощь т.к. сам новичек и не понимаю что не так делаю. 
      Никак не могу подружить его с корелом через Lasercorell, выдает ошибку и пишет что неверный № устройства
      флешка ключ вставлена, лазер подключен к буку и видет его, пишет станок подключен, пробовал на разных ОС и разных версиях корела от x3- x7 результат одинаковый, № мат плат. он сам определил верный. может что о не так делаю?, любому совету буду оочень благодарен!




    • От Danil
      всем привет . заказал материнскую плату в китае и как следствие получил ее. при установке контролер не видит usb ключа и отказывается что либо делать вообще. может драйвера залить?
       
    • От popovvv
      Доброго дня. Такая проблема. Украли ноут с ключом от leetro 6565, мы меняли контролер, не помню какой стоял, то ли 6535, то ли 6515, но ключ от него остался, прога использовалась и там и там лазеркат 5.3. Установил программу и флеху на комп, прога открывается, но станок и комп не видят друг друга. Вопрос, ключи от разных контроллеров могут быть универсальными? если прога видит флешку, то значит ли это, что комп должен видеть станок? Заранее спасибо
    • От devil
      Возникла такая проблема: станок работает, определяется компьютером, но при выводе на него задание говорит Need key-usb support. сам ключь физически вставлен в компьютер. до этого все работало все нормально. Поперевключал в другие порты USB бесполезно. индикация на ключе горит но станок его не видит. виндовс xp. станок проработал больше года было все в порядке. Прошу помогите.
×
×
  • Создать...