birkan 13 Жалоба #1 Опубликовано 12 августа, 2017 Нужно установить и подключить новый лазер. Хоть и не глупый (с железом на ты), но все же не могу понять, как чего устанавливается. Диск производителя, если я понял, от платы управления, оказался с трещиной, не читается. Но есть и другой диск. На нем две програмки небольшие (одна из них плагин) и различные инструкции, видео. Инструкции, правда, старые. Установил плагин для corel, ничего не появилось в программе. USB-ключ вставил, не устанавливаются дрова, висит в неопознанных. Подключил по usb станок к ПК, тоже не видит. С какой стороны еще подойти, не пойму. Что на диске было, что туда китайцы записали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #2 Опубликовано 13 августа, 2017 ни слова о материнке... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
008shadow 235 Жалоба #3 Опубликовано 14 августа, 2017 @alexander-1 birkan наверно думает, что здесь все телепаты))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
birkan 13 Жалоба #4 Опубликовано 14 августа, 2017 4 часа назад, 008shadow сказал: @alexander-1 birkan наверно думает, что здесь все телепаты))) как минимум, думаю, что адекватные. А значит, задали бы вопрос, при необходимости. Я, кстати, тоже не телепат, что вам нужна эта информация... Я не у станка, посмотреть пока не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
008shadow 235 Жалоба #5 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, birkan сказал: А значит, задали бы вопрос, при необходимости Это надо в первую очередь вам (получить ответы) Или же мы должны в очередь выстроиться, чтобы угодить вашим "хотелкам"!? Изменено 14 августа, 2017 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
birkan 13 Жалоба #6 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, 008shadow сказал: Это надо в первую очередь вам. Или же мы должны в очередь выстроиться, чтобы угодить вашим "хотелкам"!? адекватно реагировать на людей, которые не имеют достаточно знаний в данной сфере. Александр уже написал, что еще нужно для помощи. А у вас подколки... кому они пользы несут? Изменено 14 августа, 2017 пользователем birkan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #7 Опубликовано 14 августа, 2017 52 минуты назад, birkan сказал: адекватно реагировать на людей Адекватные люди в профиле обычно сразу ставят оборудование в соответствующей графе =) Видео по установке LaserWork(RDCAM) и плагина и драйверов есть в полезных советах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя