daubigny 0 Жалоба #1 Опубликовано: 25 июля 2017 Ищу мастера, который смог бы сделать сложный вырез по контуру линз для очков толщиной 2,0мм с выпуклостью (база линз) 5, материал линз - поликарбонат. Вырез на каждой паре зеркальный. Общий заказ будет 20-40 пар линз. Размер заготовок - 70см. Или кто нибудь может подсказать где искать и на какой станок ориентироваться для данного заказа? Буду рад любому совету. Место нахождения - Москва и ближнее подмосковье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 25 июля 2017 Впринципе Ваш выбор правильный - лазерный co2 станок. Если никто из москвичей не откликнется, можете обратиться в Реклаб они кроме продажи ещё и заказы выполняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
tonic 256 Жалоба #3 Опубликовано: 26 июля 2017 При резке лазером поликарбоната, край будет коричневый. Мы поликарбонат фрезеруем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Cyber 15 Жалоба #4 Опубликовано: 26 июля 2017 В 25.07.2017 в 10:56, daubigny сказал: Ищу мастера, который смог бы сделать сложный вырез по контуру линз для очков толщиной 2,0мм с выпуклостью (база линз) 5, материал линз - поликарбонат. Вырез на каждой паре зеркальный. Общий заказ будет 20-40 пар линз. Размер заготовок - 70см. Или кто нибудь может подсказать где искать и на какой станок ориентироваться для данного заказа? Буду рад любому совету. Место нахождения - Москва и ближнее подмосковье. Пишите в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daubigny 0 Жалоба #5 Опубликовано: 27 июля 2017 Небольшое уточнение, диаметр линзы 70мм* 12 часов назад, Cyber сказал: Пишите в лс Не могу написать личное сообщение, тк. по правилам сайта не могу писать пока не наберу 10 Полезных сообщений на форуме 23 часа назад, tonic сказал: При резке лазером поликарбоната, край будет коричневый. Мы поликарбонат фрезеруем. А можете дать контакт или написать личное сообщение? Надеюсь, что писать мне можно, но если нет, то сообщите мне об этом и я тогда оставлю свою почту для связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyber 15 Жалоба #6 Опубликовано: 27 июля 2017 24 минуты назад, daubigny сказал: А можете дать контакт или написать личное сообщение? написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daubigny 0 Жалоба #7 Опубликовано: 28 июля 2017 В 26.07.2017 в 12:15, tonic сказал: При резке лазером поликарбоната, край будет коричневый. Мы поликарбонат фрезеруем. А куда можно подвезти для пробы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonic 256 Жалоба #8 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Не могу сказать, что это интересно. Объясню по чему. Мы берем лист поликарбоната и режем из него все что нам нужно. Лист с линзами - это уже изделие. Его нельзя порезать просто так. Необходима пристрелка. Пристрелка занимает время, при этом она не как бы не видима, в отличии от деталей. И клиент не понимает это. Пристрелка занимает время. То есть вместо того, что бы резать заказ, надо возится с пристрелкой. Вот так чесноку, хочется ли заниматься такими заказами? Изменено 29 июля 2017 пользователем tonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #9 Опубликовано: 30 июля 2017 18 часов назад, tonic сказал: Вот так чесноку, хочется ли заниматься такими заказами? Давайте начнём с того, что здесь человек просто ищет исполнителя и ему впринципе по барабану его проблемы. Кто может и хочет - возьмётся, кто не хочет - не возьмётся =) НУ и лично я с "пристрелкой" проблем не имею впринципе никаких. Если интересно об этом поговорить - велком в новую тему =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
tonic 256 Жалоба #10 Опубликовано: 30 июля 2017 Ну я не спорю. Просто у всех разные виды на работу. Мое имхо, что не все деньги и работы нужны и полезны для погонщика станков. Масса народа считает по другому - их право. Простой пример из жизни: я езжу на машине. По обочине дороги стоят деньги. До метро. От метро. Вот честно - не приходит в голову их подвозить, ни за какие деньги. Так и с работой. Резать по изделию - неэффективная работа. Эффективная работа - резать с листа. Может со временем груз отсутствия заказов переубедит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Гость Максим Жалоба #11 Опубликовано: 4 августа 2017 В 31.07.2017 в 01:30, tonic сказал: Ну я не спорю. Просто у всех разные виды на работу. Мое имхо, что не все деньги и работы нужны и полезны для погонщика станков. Масса народа считает по другому - их право. Простой пример из жизни: я езжу на машине. По обочине дороги стоят деньги. До метро. От метро. Вот честно - не приходит в голову их подвозить, ни за какие деньги. Так и с работой. Резать по изделию - неэффективная работа. Эффективная работа - резать с листа. Может со временем груз отсутствия заказов переубедит У меня на вакуумной камере для стабилизации дерева расстрескалась крышка и умерла.Нужна новая, макет во вложении. Только на этот раз хочу не из акрила делать, а из поликарбоната, он вроде как прочнее и лучше как материал для этих целей.Можете такое сделать? Спасибо, жду ответ на [email protected] Максим мой телефон 89267890101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonic 256 Жалоба #12 Опубликовано: 4 августа 2017 Толщина поликарбоната и файл под резку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя