Rudiarius 37 Жалоба #26 Опубликовано: 16 августа 2017 Пришла Руида и я решил попробовать запустить двигатели, правда блок питания слабоват, всего 24вольта на 3 ампера, 48вольтовый на 12 ампер скоро приедет. Сделал доп охлаждение на драйвера и на блоки питания. Ну и видео отчет прилагаю. Завтра буду ковырять настройки руиды и вешать концевики. Если времени хватит, попробую трубу подключить... IMG_6439.MOV 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudiarius 37 Жалоба #27 Опубликовано: 22 августа 2017 Была ошибка выбора ШВП в качестве привода. Буду перекраивать под ремни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birkan 13 Жалоба #28 Опубликовано: 22 августа 2017 Так-то круто получается. Но вот ролик бы на ютуб залили, удобнее. А то весит много, а длительность небольшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #29 Опубликовано: 23 августа 2017 @Rudiarius а в чём причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Rudiarius 37 Жалоба #30 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) @PavelK Двигатели не могут раскрутить ШВП даже на 70мм/сек. Попробовал через ремень, результатом более чем доволен. Буду ставить ременную передачу без редукторов, мощности двигателей за глаза хватит. Двигатели: SL57STH112-3004A, Драйвер Leadshine M542 Изменено 24 августа 2017 пользователем Rudiarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #31 Опубликовано: 24 августа 2017 @Rudiarius с ремнями на полутора метрах могут быть проблемы с вибрацией. Продумать обязательно поддерживающий ролик на самой каретке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Rudiarius 37 Жалоба #32 Опубликовано: 25 августа 2017 @PavelK У меня длинна хода 1100. По Х1500, там уже стоит ремень, вибрации на 500мм/сек нет. В крайнем случае что-то типа ролика натяжителя-сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах