kotbarsuk 2 Жалоба #1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Друзья! на днях стал обладателем 11 квалитека поле 50 на 30. Выбрал именно его так как прочитал офигенный пост @PavelK! Сегодня распаковал) ( такого количества креплений не ожидал) и обнаружил два отверстия для вытяжки дыма, две гофры, ракушку вентилятор ( с одним отверстием), и все тупик, не понимаю что куда подключать чтобы дым уходил( ( ПРОШУ НЕ РУГАТЬ))) РАБОТАЛ ГОД С ФРЕЗЕРАМИ, так все кажется в разы проще)))) и ВОТ РАСШИРЯЕМСЯ КУПИЛИ ЛАЗЕР) Выбор пал именно прочитав обзор станка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotbarsuk 2 Жалоба #2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну сразу друзья вопрос, допустим я понял куда воткнуть гофры))) вопрос ниже задавал, подскажите какую вентилляцию выбрать чтобы из цеха удалял дым? просто дырка не пойдет в стене, в Сибири живу, Хакасия, зимой все промерзнет, вот потому так про дыры в стене и переживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,525 Жалоба #3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Форточка? Можно ведь купить специальный ... Забыл как называется... Решетка грубо говоря с жалюзями. На нее трубу насадить. Когда надо открыл когда не надо закрыл. Да и морозы у меня такое отверстие пережила легко. Вытяжка то не на всасывание работает . Главно трубу не отчоединять. P.s. Поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
kotbarsuk 2 Жалоба #4 Опубликовано 2 сентября, 2013 Форточка? Можно ведь купить специальный ... Забыл как называется... Решетка грубо говоря с жалюзями. На нее трубу насадить. Когда надо открыл когда не надо закрыл. Да и морозы у меня такое отверстие пережила легко. Вытяжка то не на всасывание работает . Главно трубу не отчоединять. P.s. Поздравляю с покупкой Чет не подумал что вытяжка то не всасывает а вытягивает воздух))) А все таки, куда две гофры девать?) Мое предположение было ошибочным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,525 Жалоба #5 Опубликовано 2 сентября, 2013 Одну гофру от низа лазера, там где вытяжное отверстие к вытяжному вентилятору, вторую гофру от вытяжного вентилятора в форточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
kotbarsuk 2 Жалоба #6 Опубликовано 2 сентября, 2013 да все спасибо))) с реклаба растолковали после того как засыпал их фотками так сказать со всех ракурсов)))) там должно быть 2 вытяжки, потому тройник в помощь а китайцы могли бы и 2 вентиллятора поставлять хоть опционально...... я бы доплатил без проблем, или давать тройник на гофру и мощнее ракушку. тоже пусть дороже на 100-200 американских денег зато норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,525 Жалоба #7 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ааааа. Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,525 Жалоба #8 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Aleks_rem 0 Жалоба #9 Опубликовано 23 ноября, 2013 Добрый день решил тут спросить, У меня Лазер 11Г 6090, Ракушка как на фото в первом посте 550вт Вопрос: Какие у неё характеристики? Сколько воздуха гоняет , какое давление Просто ненравится её шум Посмотрел, точнее послушал Канальный вентилятор и хочу себе подобрать но незнаю характеристик Подойдет ли с такими характеристиками:1700 м3час, 700Па давление И какие минимальные можно вообще, а то может из пушки по комарам Помещение : Комната в квартире 3м на 3м Гофра уходит в общедомовую вентеляцию 2-этажный дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты