good 59 Жалоба #1 Опубликовано: 8 июня 2017 Доброго дня. Уже давненько проследовала меня эта проблемка, на дисплее станка, через раз работает стрелочка в низ,что бы нажать на нее приходилось то поглаживать, то покручивать, то пощипывать))) бывало даже заламывать приходилось отгибая гибкую часть дисплея...с каждым разом все сложнее и сложнее, и тут на днях лазер решил стать самостоятельным и начал сам опускать каретку в низ, без моего ведома и согласия Собственно чего делать друзья , как исправлять?! не хотелось бы покупать новый дисплей из за одной кнопки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #2 Опубликовано: 8 июня 2017 Тут только вскрытие поможет..:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #3 Опубликовано: 8 июня 2017 @СивКА как резать вдоль аль попирек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 9 июня 2017 Можно в Реклабе отдельно панель с кнопками купить без замены всего дисплея. Ну или можете сами кнопки сделать - там сама кнопочная панель подключена через шлейф к основной плате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #5 Опубликовано: 9 июня 2017 @PavelK разобрал весь дисплей, на гибкой плате дорожки визуально целые,все почистил, собрал заново, не работает(( Павел, каким образом сделать кнопку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #6 Опубликовано: 9 июня 2017 Там плёночная клавиатура, просто где-то дорожка надломилась внутри, вы этого не увидите. Как обычно - прозваниваете мультиметром каждую дорожку с каждой, нажимая на кнопки, записываете какая с какой к какой кнопке относиться. Потом соответственно подпаиваете обычную кнопку и профит. Почитайте форум, где-то я в темах уже показывал замену кнопок и распиновку выкладывал, если у вас 9G 530 с материнкой rdl 320/430. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #7 Опубликовано: 9 июня 2017 @PavelK ок, благодарю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя