oldExE 2 Жалоба #1 Опубликовано: 30 мая 2017 Хочу заменить стандартную голову Варианта два, в первом случае, я так понимаю меняется все без каких то либо проблем, со второй придется изготовить пластину для крепления к картке, но у нее плюс в регулеровке зеркала, стоит ли браться за это, может быть кто посоветует насадку в виде сопла на мою стандартную голову, но я ее нигде не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldExE 2 Жалоба #2 Опубликовано: 30 мая 2017 И еще вопрос. Хватит ли стандартных шаговых движков для этих голов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 30 мая 2017 Пластина по форме не слишком сложная, можно вырезать самостоятельно лобзиком и дремелем. Если по весу будет слишком отличаться, то придётся снижать скорости при гравировке/быстрых перемещениях т.к. инерции добавиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
oldExE 2 Жалоба #4 Опубликовано: 30 мая 2017 А большая разница между головой с подстройкой зеркала и без? Может проще готовую простую купить но всю в сборе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах