Евгений СиЛайн 0 Жалоба #26 Опубликовано 24 января, 2014 Запрос в Реклаб сделал и получил вот только что ответ с просьбой уточнить размеры рабочего поля. По моделям пока не предложили ничего. Вот еще вопросик. При замене родной трубы потянется замена чуть ли не всего станка ? потом система подачи воздуха окажется слабоватой ставь дополнительно копрессор или я ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,543 Жалоба #27 Опубликовано 24 января, 2014 При замене родной трубы потянется замена чуть ли не всего станка ? Только блок розжига и саму трубку. Охладитель в комплекте вроде бы не идёт, но Вам всёравно нужен мощный, чиллер. cw5000 справится. Воздушного компрессора для большинства задач хватит и такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Евгений СиЛайн 0 Жалоба #28 Опубликовано 24 января, 2014 Ну если только его надо докупить , то жду ответа от Реклаба по модели и беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений СиЛайн 0 Жалоба #29 Опубликовано 24 января, 2014 Пришел ответ ) предложили станок 11G 1290 куда мне такие размеры рабочего поля )))))))))) да и стоит он за 300) мне его не поставить будет с такими габаритами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,543 Жалоба #30 Опубликовано 24 января, 2014 Позвоните Алексею напрямую: +7 (495) 997-59-56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Евгений СиЛайн 0 Жалоба #31 Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо сделаю лучше звонок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
existerr 17 Жалоба #32 Опубликовано 24 января, 2014 а разве бывают короткие лампы такой мощности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,543 Жалоба #33 Опубликовано 24 января, 2014 Нет. Будет торчать сантиметров на 20. Позже как раз выложу как у себя ставил на 9G 530 90 Ваттную Reci. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Цукан 0 Жалоба #34 Опубликовано 27 января, 2014 лазерные граверы в Юсто заказывали, брали со склада, чуть дороже, но очень срочно нужны были. к оборудованию нареканий нет, как собственно и к компании. доставка и настройка оборудования у них четко организована, можно заказать параллельно настройку специального программного обеспечения для компьютера, чтобы с ПК управлять работой оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-Дмитрий92 0 Жалоба #35 Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем добрый день! Хочу купить лазерный станок, что посоветуете? Цели: Вырезание фигурок(снежинки, круги, квадраты и на что фантазии хватит) из фанеры(3-4мм) +акрил(до 25 мм) +гравировка - фанера, акрил, металл, стекло, кожа и все на чем это возможно) Также подскажите цены на расходники? Интересует смогу ли я самостоятельно проектировать(или как это назвать) то, что хочу вырезать из фанеры, или нужен будет программист? Не судите строго если что не так написал, в этой теме совсем user. Помогите добрыми советами, заранее всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 153 Жалоба #36 Опубликовано 28 февраля, 2014 акрил(до 25 мм) Когда узнаешь цену расхочешь всякие фантазии из него резать ) (такой ещё найти надо) Цены у любых поставщиков материалов для рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,543 Жалоба #37 Опубликовано 28 февраля, 2014 С размером рабочего стола определились (насколько большие будут изделия) ? Как дела с помещением или где Вы его хотите ставить? +акрил(до 25 мм) Вы уверены, что действительно нужно 25 мм ? Просто что бы прорезать 25 мм нужна будет трубка 100 Ваттная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Дмитрий-Дмитрий92 0 Жалоба #38 Опубликовано 1 марта, 2014 На счет толщины акрила, это максимум, а так 5-10 мм Изделия будут размером от 20*20мм до максимум 400*400мм Помещение есть ширина 4м, длина 8 м, высота 2.5 м находится в пром. зоне( Можно ли такой станок поставить в помещении типо квартиры, офиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 153 Жалоба #39 Опубликовано 1 марта, 2014 Бери Raylogic (Qualitech) 11G 640, а если 400х400 не сильно актуально, то 530, но он по мощности поменьше. http://reklab.ru/catalog/lazernye-stanki/raylogic-11g-series/ В квартиру или офис не рекомендовал бы, разругаешься со всеми соседями акрил пахнет не розами и никакая вытяжка тебя не спасет. Чем дальше в лес, тем лучше гравировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Дмитрий-Дмитрий92 0 Жалоба #40 Опубликовано 4 марта, 2014 Подскажите еще такой вопрос: Смогу ли я сам, без опыта подключить станок, привести его в работоспособность и начать резать и гравировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 153 Жалоба #41 Опубликовано 4 марта, 2014 Легко. Если тяма есть и руки растут из правильного места. Главное не торопиться и продумывать свои действия (следовать инструкции). Если есть сомнения - консультироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
HAMM 2 Жалоба #42 Опубликовано 4 марта, 2014 Это зависит от уровня Вашей подготовки. У нас на запуск ушла неделя. Хотя собственно, процесс установки-юстировки, занял чуть больше рабочей смены. Дольше решались вопросы с заземлением (не хватило длины провода), установкой чилера (то же длина шланга) ну и с какой стороны от станка установить компьютер, стул какого цвета лучьше подойдет к цвету корпуса и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 153 Жалоба #43 Опубликовано 4 марта, 2014 стул какого цвета лучьше подойдет к цвету корпуса и т.п. Мне пришлось спецовку сменить! Не смотрелся на фоне лазера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
HAMM 2 Жалоба #44 Опубликовано 5 марта, 2014 Мне пришлось спецовку сменить! Не смотрелся на фоне лазера. Я только в кастюме к нему подхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 153 Жалоба #45 Опубликовано 5 марта, 2014 Необходимая опция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
khia56 0 Жалоба #46 Опубликовано 15 марта, 2014 здравствуйте! кто-нибудь пользует stepdir 5030a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #47 Опубликовано 15 марта, 2014 Как я уже писал, любой китайский станок, с одинаковыми функциями и комплектующими, называется просто китайский лазер, а название уже придумывает продавец, я свои продаю без названий. Типичный пример- просит клиент станок раббит. Я связываюсь с заводом в китае, который делает эти станки и первый вопрос менеджера "какой логотип- бренд станка вам нужно". Я сказал- раббит. Они сказали что раббит будет дешевле, чем любой другой. Вывод : станок который выше, ничем не отличается от остальных той же серии, может только ценой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Ekaterina 225 Жалоба #48 Опубликовано 19 марта, 2014 Я только в кастюме к нему подхожу. Можно позволить, если работают другие )) Не знаю... станок инсталлировали самостоятельно. Поставили, провода подключили, заземление заземлили, воду в чиллер залили, пристреляли, по уровню выставили, плагин на корел повесили и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #49 Опубликовано 19 марта, 2014 Поздраляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Ekaterina 225 Жалоба #50 Опубликовано 20 марта, 2014 Поздраляю! Мне кажется или я вас реально раздражаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя