Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Дмитрий78

Сброс материнки на заводские настройки

Рекомендованные сообщения

Перечитал почти весь форум, изучил реклабовские материалы , но ответа не нашёл. Не исключаю что проглядел. Хочу скинуть все настройки на заводские. Станок не новый, кто то что то в нем крутил, а я хочу начать с заводских параметров. Куда зайти, где что нажать? Пароль нужен будет? Его у меня нет. И ещё вопрос, для работы только плагин для корела- кореллазер или ещё программы есть? Станок со старой материнкой.

Спасибо. 

Изменено пользователем Дмитрий78

Поделиться сообщением

Заводские параметры качайте с сайта Реклаба: http://reklab.ru/support2/  там они под названием "Прошивка для станка" (на самом деле те самые "заводские параметры"). Отдельная программа есть: 

Но зависит от материнки и на сколько старая. На новые мати так же есть отдельные проги.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

К сожалению на сайте Реклаба не написано чего с прошивкой делать. Предположил что записать на флешку и зайти из меню станка и нажать кнопочку обновление. Однако не проканало. Пишет : файл Эррор. Уехал ни с чем. 

Поделиться сообщением

@Дмитрий78  через кореловский плагин. Инструкция у них на сайте там же где качали "прошивку" в ней же и пароль для обновления.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Павел, спасибо. Как пропустил вообще не понимаю. 

Поделиться сообщением

Ребята, а есть информация, как вернуть заводские настройки на контроллере RD6442G или перепрошить контроллер? Прям очень очень надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...