Дмитрий78 6 Жалоба #1 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Перечитал почти весь форум, изучил реклабовские материалы , но ответа не нашёл. Не исключаю что проглядел. Хочу скинуть все настройки на заводские. Станок не новый, кто то что то в нем крутил, а я хочу начать с заводских параметров. Куда зайти, где что нажать? Пароль нужен будет? Его у меня нет. И ещё вопрос, для работы только плагин для корела- кореллазер или ещё программы есть? Станок со старой материнкой. Спасибо. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Дмитрий78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #2 Опубликовано 1 мая, 2017 Заводские параметры качайте с сайта Реклаба: http://reklab.ru/support2/ там они под названием "Прошивка для станка" (на самом деле те самые "заводские параметры"). Отдельная программа есть: Но зависит от материнки и на сколько старая. На новые мати так же есть отдельные проги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Дмитрий78 6 Жалоба #3 Опубликовано 1 мая, 2017 К сожалению на сайте Реклаба не написано чего с прошивкой делать. Предположил что записать на флешку и зайти из меню станка и нажать кнопочку обновление. Однако не проканало. Пишет : файл Эррор. Уехал ни с чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #4 Опубликовано 2 мая, 2017 @Дмитрий78 через кореловский плагин. Инструкция у них на сайте там же где качали "прошивку" в ней же и пароль для обновления. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Дмитрий78 6 Жалоба #5 Опубликовано 2 мая, 2017 Павел, спасибо. Как пропустил вообще не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex6y6 1 Жалоба #6 Опубликовано 3 июня, 2017 Ребята, а есть информация, как вернуть заводские настройки на контроллере RD6442G или перепрошить контроллер? Прям очень очень надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты